Браслет "Бутоны"

Браслет сделан на мемори из бисера 10 чеха. Женечка, посмори, уверена, что тебе понравится. Ты совсем недавно говорила, что мелкий -хорошо, а из 10 вряд ли что путное...))) Первый голубенький браслет был хорош с точки зрения объяснения приемов. Но не слишком хорош по качеству. Там кое-кто пытался сравнивать и ехидничать. Я обещала,что сотый экземпляр наверняка будет лучше. Прогресс, на мой взгляд, виден уже на втором. Сравните. Потихоньку двигаюсь в сторону очень ленивых и трусливых. Т.есть скоро смогу сделать ( если очень наступлю на горло фриформенной песне) схему по бисеринкам, чтобы не думая можно было ссделать. Пока, надеюсь, вы согласны, что этот лучше предыдущего))))

Технология: Сделала несколько листиков и собрала 2 бутона. Сплела чашелистик (самый не отработанный момент у меня), уменьшила к-во бисеринок до 6 и погнала ндебеле. Дошла до второго конца, сплела второй чашелистик. Отрезала нужное количество мемори. Закрепила бусинку на конце и вдела в один бутон, потом в чаше...., протянула по всей трубочке ндебеле,второй чашелистик, надела второй бутон, бусинку. закрепила.

Обратите внимание, что на мемори буснки-закрепки металлические не держатся. Хоть как плющи. Поэтому с одной стороны просто расплющила кончик мемори, со второй чуток загнула.

Руки модели (мои) уж какие есть.)))) Если кто хочет сказать, что не для розочек-согласна.

14:36
461
RSS
14:43
+2
Какая классная вещь! thumbsup
Только вот цвет… Мое личное мнение: Роза — королева цветов! Не фиг ее шикарность бледностью бисера прятать! Цветочек теряется прям в оформлении… Обидно за него
18:42
+1
Та ты шо? Веронника! Этот цвет часто называють «Пыльная роза» — многие тащуться. Но роза есть роза!
18:45
+2
Ну да, это вопрос вкуса)))) вот будь они синии, я бы уже весь смартфон обслюнявила :sweat_smile:
14:57
+1
Такие розы есть. И меня как-то несёт. Т.есть буду делать ещё. В работе очередной крупный красненький и такой же бутончик для браслетика. Скромного, с одной стороны. Потом хочу белый. У Марины забрала последний пакетик нужного красного (хотела 5-6) и грустно смотрю как пакетик благополучно кончается.
18:43
+1
Да я что? Я ничего)))) просто люблю яркие розы :heart_eyes:
15:09
+1
Браслет Сказочный!!! Лепота!!!
Только вот фото сразу не вижу, маленькие квадратики, только когда по ним тыкнешь мышкой открывается фото с украшением.
15:16
+2
Нора, как мне понравилось! thumbsup thumbsup thumbsup Пока писала, почему нет фото, а тут оказывается есть квадратики. Посмотрела. Точно пора учиться! Вот закончу брошку, которая не даётся и начну разбирать эти фриформы.
15:37
+1
Помогу чем могу. Нина, это не сложно. Только мозаику уметь.
18:50
+2
Лиза, по мне просто красавицы! И на руке очень хорошо! А у меня уже две попытки… И в долгом ящике лежат. Последние снежные розы бабочка перебежала дорожку. Вобщем лежат в долгом ящике. Надо будет достать посмотреть. Да залипла я на ажурных колье. Одна идея пришла в голову- надо срочно опробовать. А ты удачно подъехала с розами. Надо будет возвратиться к ним. Спасибо!
08:32
+1
Давай!
23:32
+2
Красивущий браслет!
07:30
+1
Спасибо. Очень приятно.
08:27
+1
Зависла, задумалась… Да, выглядит презентабельнее! А если еще и поиграть разными дорогими материалами))… Но это не всем и не всегда нужно. Иногда просто хочется почувствовать принцип изготовления.
Браслет отличный! Не возникало желания цветок на вязаный жгут посадить?
08:38
+1
Это закрытые. И они будут плохо болтаться. Могу посадить мак очередной. Сейчас как раз заканчиваю. Но есть очень большое «НО». Эти цветочки и так не востребованы, а с бисерным мягким шнуром совсем будут деревенский вариант. Тогда придётся листики и прочее присобачивать. И веточки с ягодками и до кучи мелкие цветочки. Играть с дорогими материалами приятно, если хоть чуть выше стоимости материалов купят. У меня этой надежды нет. На ярмарках не стою, вписываться в ЯМ не хочу. В коробки складывать можно и из японца, и из чеха.
Наташа, тут вопрос места проживания. В Израиле культивируются маленькие украшения и ооочень маленькие. Климат обязывает.
08:45
+1
Я имела в виду сделать такой же браслет на мемори, но с вязаным жгутом вместо ндебеле… Показалось, что так фактурка интереснее может получиться…

По поводу материалов и уместности, все прекрасно понимаю)).
09:13
+2
Вместо ндебеле? Попробую. Абсолютно безразлично кудпа запихивать мемори и даже скорее должно быть. Спасибо. Я стараюсь по началу копировать то, что нравится. Только освоив и объяснив всё и всем)))) буду, может быть ))) готова к изменениям. Натура такая))Есть момент с направлением бусин в чашелистиках. Даже интересно поиграться.
11:25
+3
Великолепный браслет! А цвет — вот точно мой самый-самый любимый, так бы и смотрела, оторваться не могу!
19:28
+1
Просто шикарно, и цвет пыльной розы нравится!:cherry_blossom: thumbsup
04:40
+1
Цвет красивый, розочки получаются лучше с каждым разом thumbsup
10:39
+1
Класс!!!
16:55
+1
Чудесный браслет! Очень такие нравятся! В розах очень красиво смотрятся оттенки чеха на 02.