Все в ажуре

Ну вот наплелось... Но есть еще мысля сделать не круглый ошейник, а углом. Но может быть как-нибудь в ближайшем будущем. Все нравятся. Все ношу. Пока нЕкому меня сфотографировать. Но ничего. Вот такие поплетушки.

Все схемы колье с beadsmagic. Браслеты- разное

08:18
678
RSS
08:53
+1
Женя, Чудесные работы! Лепота!
12:59
+1
Спасибо, Леночка!
14:23
+2
Пчелка труженица, столько красоты наплела!
14:47
+1
Спасибо, Ленок. Та разве это труженница- столько времени ничго не выкладывала!
14:38
+2
Жень, все вещи красивые, т.что на все настроения. Вопрос: носят ли у вас такое. У нас не носят. Я обожаю плести подобные воротнички, но жаль времени и сил. Ты переехала уже?
14:53
+2
И у нас не носят. А мне нравится, как оно ненавязчиво выглядывает из-под воротничка. Тут, Лиза, главное, не переборщить, чтоб не выглядело чересчур на старческом теле. Но, думаю, нормуль. Под пиджачок тоже пойдет. Я еще здесь в Луганске.
А у нас вааааще ничего не носят. Брезгуют что ли. Хотя бисерные магазы не в накладе. Очень много бисера покупается и на картины. Но меня картины пока не вдохновляют. Хотя видела изумительнейшие.
А вообще странное дело- бисер считается наверное дешовкой. Хотя искусственные кабошоны и риволи китайского происхождения с непонятным стреляющим блеском рулят и в украшениях и в брошках. Хотя, когда вижу их вызывают чувство омерзения. И чем больше по размеру, тем больше этого самого омерзения.
15:36
+2
Отлично, все понравилось, очень чистые работы rose
22:21
+1
Спасибо, Еленушка!
16:53
+2
О! Сколько наплела! Молодец! Нравятся такие вещички, простые и весёлые, никак себе не наплету. хотелось бы на тебе увидеть. thumbsup kissing
22:29
+1
А только начни. А хочется когда-то делала такой и отжали. Сделала. А хочется еще голубой, а еще если бы бордо. А может попробовать гематит с красным. И пошло поехало. Тем более что первые плетутся медленно- часов так за двенадцать. Потом схема уже завязла на пальцах и урабатываешь ее за часа 4-5. Включишь себе музыку или что-нибудь познавательное — и не только времечко бежит но и работка. Быстренько так скачет.
Спасибо, Ольчик!
07:04
+1
ну кинься тогда схемками, мож сподоблюсь. (клятвенно не обещаюсь, потому как сама себе не принадлежу blush , любимая работа macho ), но нравиццца! А самое главное, я ношу свои поплетушки (как выражается моя соседушка, но подарочки принимает с удовольствием). drink
08:03
Ну дык знаю, что где-то есть. Аднака лень заниматься ковровыми поисками. Как говорят в нете: захотела макарон — поехала в италию. Набросала схемку сама…
Красно-черный широкий

Красный с гематитом и белый с прозрачным

Фиолетовый- тут уж не отходя от кассы

Правда он там зеленый…
Комментарий удален
10:08
+3
А вот она и я. Правда ажур из другой партии. Но оно почти также смотрится. Только широкий не выгуливала еще. Сиреневый отдала мелкой. Пусть радуется.
10:31
+1
04:55
+2
Бисерная классика!!! Красотища!!!
06:44
+1
Спасибо, Наташенька!
14:03
+1
Женя, какая молодец! Хотела сказать, что сразу видно человек старался, не торопился — так всё чисто и аккуратно! Но у тебя оказывается ещё и скорость! Ну ты даёшь!
17:48
Нинок! Спасибище! Это первые медленно. А потом или мозги учатся запоминать или я не знаю почему- запоминается схема гораздо быстрее. И хорошо соединять приятное с приятным.
16:40
+1
Очень нравятся такие воротнички, особенно красно-гематитовый запал!
Покопалась по сайту схем, beadsmagic.com/free-pattern-for-necklace-montale/ — это оно?
17:55
+1
Да, точно!!! Ону! Он мне тоже гематитовый давно запал. А тут все есть- че б не сделать. А потом захотелось белый такой. Вобщем наплелась по самые некуда! Но эту схему хочу взять еще на одну работу. Хочу попробовать сделать уголком впереди.
Спасибо и за отзыв и за схему!!!
22:06
+1
Замечательная коллекция thumbsup Особенно гематитовый с красным :heart_eyes: Очень эффектный!
05:37
Наталья прости, что заминусила тебе. Пальцы крюки уже стали старческие. Просила уже Григория, чтобы плюсы и минусы развели в разные стороны. Говорит, что с переходом на другой хостинг. А сейчас пока нет. Там еще этот диез рядом с временем. Что он означает. У меня ж не комп с точной стрелочкой, а айпад с моими крючковатыми. Вобщем извини. Хотела плюсик поставить. Спасибо за положительный отзыв!
08:59
+1
Очень ажурно! люблю сетку!!!
19:48
Спасибо, Катерина!
22:51
+1
Красиво. Жаль, плести не для кого: у нас не носят, но красную с гематитом сама бы надела. Да, под воротничок, но надела бы.
17:08
У нас ваааще ничего не носят. А из знакомых — на все праздники один прикид под все- длинные бусы «а ля детский сад».
Спасибо за оценку!
04:11
Какие аккуратные работы! thumbsup И в белом цвете тоже интересно смотрится! И еще мне красно-черное с сердечками нравится. Прям Кармен:dancer:
13:18
Какие красивые колье и каждый погладить так и просит. Очень четко и аккуратно! bravo