"Проталина"

Колье "Проталина" с таинственным,льдистым кварцем и дымчато-зелёными симбирцитами,органично сочетающимися с серебристым жемчугом Swarovsky и бусинами амазонита.В дополнение -очаровательные серьги с кристаллами Swarovsky и бусинами амазонита.Использован также японский бисер.

10:15
437
RSS
10:39
+2
Красиво. И в обеих работах очень хорошо сочетание с моделями. Модели хороши. Без натужного выражения лица красотки «на выданье». Тут фотограф постарался здорово.Особо отмечаю согласие названия и вещи.
13:55
+2
Присоединяюсь к вышеизложенному мнению! Красота! Очень нравится, что есть фото на модели. У нас тут был когда-то разговор. А на себе вы что-нибудь фотографируете. А то мОлодежь и пОдростки как говорится- подлецу все к лицу. Труднее сделать вещь под себя или на женщину в летах. Я, конечно, хочу чересчур. Но для меня такие фото несравненно выше. Потому что почти все мы хотели бы чтобы бисер носили и любили, а не относились к нему как к чему-то детскому и незаслуживающему внимания.
17:30
+1
Во-первых, огромное спасибо за добрые слова! Во-вторых, абсолютно с Вами согласна.Несколько лет назад и сама грешна была мыслью, что бисер -это так, фенечки для тинэйджеров.Пока не увидела благодаря интеренету работы серьёзных художников(не побоюсь этого слова).Таких, например, как Светлана Ролофф, а далее — и Гузель Бакеева, и Галина Дитрих.И у нас в Таллине оказались вполне достойные мастера, у которых было чему поучиться.И с тех пор — заболела.Начинала с вышивки.Позднее — плетение.Но и по сегодняшний день — в поиске своего почерка, своего видения.А для себя, любимой, как говорится, делаю обязательно, и ношу с удовольствием.
17:36
+1
А вот фото почему-то не грузится… eyes Разберусь со временем.
Комментарий удален
17:22
Волшебный комплект! Лепота!
20:36
Спасибо!:relaxed:
18:35
+1
Красота! Несмотря что камней немало, смотрится легко, воздушно!
20:37
Спасибо!:relaxed:
22:48
Ах!
23:51
Интересное украшение и очень авторское!
19:39
Превосходное колье!!! легкое, невесомое несмотря на тяжелые камушки!
17:26
12:37
Броская вещь и при этом довольно сдержанная, все в меру (хоть и на грани)
Очень нравится!