Мадам "Брошкина".

23:14
1159
RSS
01:34
Ювелирно! Настоящая красота!
07:39
Все очень красивые!
08:23
+1
Все красивые.Но по поводу первой меня «раздирает») Не люблю лица в украшениях. Они словно конкурируют с хозяйкой и всегда не в её пользу)) И при этом оправа восхитительная.
10:06
+1
Имеете полное право на «раздрай» — дело вкуса.Хотя камеи, в общем-то, классика.:relaxed::relaxed:
10:11
А вот с другими вариантами разных морд я тоже не дружу, могу восхититься работой с различными ликами, но носить не стану.
10:12
Кстати, эта брошь была выполнена в подарок моей любимой тёте.
15:21
Если тёте нравится и она носит, то замечательно. Каждый любит или не любит своё и имеет право:heart_eyes:
10:54
Все хороши! thumbsup Хотя, признаюсь, я тоже не люблю лица в украшениях. Но красиво оформлено!
12:44
Очаровательные броши, в красивых рамочках! thumbsup rose
Можно уточнить, во второй брошке вышивка вокруг кабошона или наложение! Очень красиво:hibiscus:, люблю легкую анти-симметрию dance
Тоже не люблю «лица» и отдельные части их (особенно глаза) в украшениях, но камеи для меня, не относятся к этой категории.
Несколько лет назад, подарили мне прихватки с «лицами», ничего умнее не придумала — соединила (лицо к лицу) две в одну, зато удобно стало и не горячо хвататься за горячую посуду)) rofl strong
13:02
Спасибо! Во второй броши — вышивка по подложке из фетра, поэтому получается валиком.По такому же принципу — в последней сегменты выполнены.Просто фото не слишком удачное и не так видно, наверное.Но переделать уже возможности нет — брошь продана.
13:12
+1
Спасибо, поняла. И про последнюю брошь — понятно, что та же техника smile Может чуть под наклоном в следующий раз фоткать?
Приятно знать, что красивая работа продана, желаю и в дальнейшем хороших продаж))
15:20
Спасибо огромное! Да, по мере освоения техник работы с бисером постепенно осваиваю технику фотографии методом научного тыка -т.е., проб и ошибок. thumbsup
19:13
Ирина какие шикарные вещицы!!! rose rose rose Все чудесные брошки, а первая супер красивая!
21:56
Спасибо огромное!!!
19:40
Все броши Чудесные! Лепота!
21:56
Спасибо!
20:27
Мне все брошки понравились, а первая стойко ассоциируется с морским ежом:) Еще раз и еще посмотрела — вот не проходит ощущение:) Камеи люблю и картинки люблю… и с лицами они у меня не связываются… Когда предлагаешь подарок на выбор — с камеями выбирают в первую очередь.
21:55
Забавно…
21:47
Может из-за «плавничков» :)
23:15
+1
Первая брошь — совершенно фантастическая! А насчет лиц… мне тоже не всегда они нравятся, но камеи очень люблю… ну и это не совсем лицо (и совсем не «мордочка»), впечатление совсем другое.
… Впрочем, я и маски люблю, и стилизованные изображения каких-нибудь мифологических существ, и когда целые картины на кабошонах… и все это для меня не проходит по ведомству «мордочек»…
07:23
Спасибо за добрые слова!
03:32
+1
Красота!
07:22
Спасибо!