Просто бирюза...

На самом деле,не собиралась открывать новый альбом,а хотела добавить свежую работу в уже имеющийся.Но вот что- то не разобралась как это сделать с комментарием.Поэтому ,вот знакомьтесь - новая брошечка,которую можно носить и в вертикальном положении её ,так и по горизонтали расположив её высоту.Получила в подарок от сестры прелестный кабошон бирюзы и долго думала,как же его применить...А потом решила не выпендриваться и соорудить вот такую традиционную,в лучших классических традициях брошь для солидной,элегантной,знающей себе цену и не суетящейся дамы.

10:13
253
RSS
10:55
+1
Красиво!
11:56
+1
Первое-красиво! Второе-очень нравится сочетание цвета. Не тональное, немножко неожиданное.
14:19
+1
Точно, такое неожиданное, но красиво! thumbsup
15:10
+1
Нравится!
16:42
+1
Спасибо! А что именно неожиданно, на ваш взгляд? Просто интересно понять восприятие.
07:50
+1
По большей части контуровку броши с кабашоном делают тональной к камню. Увидеть не традиционное и хорошее всегда приятно. Это для себя немного новый взгляд и возможность.
08:55
+2
Понятно. Однако моё глубокое убеждение, что, по Вашему выражению,«контуровка» pardon призвана подчеркнуть красоту камня, и даже при его недостаточной выразительности заставить повернуться с наивыгоднейшей для него стороны.Но ни в коем случае не вступать с ним в противоречие, а тем более, не «забивать» его.Вот исходя из этих принципов и стараюсь «слушать» материал.С разной долей успеха, естесственно.Но стараюсь… angel
16:36
Чудесная брошь! Лепота!