Алмазная мозаика


Доброго времени суток!

Прежде всего говорю спасибо всем, кто отвечал на все мои глупые вопросы по мозаике в моём предыдущем блоге. Ну и вот что получилось у меня в итоге.

Эта работа изначально планировалась и собиралась в молитве о папе. Нет, я не верю в Бога. Но иногда меня заставляют. Хотя не буду лукавить, уже в самом завершении работы был момент, когда мне показалось, словно я переместилась в прошлое. Когда мы с девчонками стояли на верхнем клиросе в монастыре. Почти под самыми куполами храма. Это было что-то невероятное. Вот и тут появилось ощущение, что я как через дверь туда вошла. Но не исключаю, что это и может быть просто изменённым сознанием из-за отсутствия сна.

Работа небольшая. 21 х 25 см. Когда впервые всё это увидела, была немного в шоке. Не ожидала, что кристаллики будут такими маленькими. Даже показалось, что будто чех 10-ка. Собирала два воскресенья плюс сегодняшняя ночь. В три захода)))

И всё-таки для меня это - мозаика. А не вышивка. Напомнило детство. Когда были такие пластины с дырочками и пупики разноцветные, из которых можно было собрать цветочки, облака, домики.

А вышивка для меня это - вот.

Фрагмент поближе.)))

И ещё ближе)))

На данный момент - это - 19-ая неделя трудов. Канва Аida 14. Записалась на сп (совместник) в инстаграме.))) Надеюсь дело быстрее пойдёт.

Всем спасибо!

00:24
330
RSS
01:06
+1
Исключительно!!! И как терпения хватает!!! Красота!
А когда в жизни кроме терпения ничего и не осталось))) надо же его куда-то использовать))) Вот так сказать «в мирное русло»)))
Спасибо)))
04:49
+1
16:29
00:48
Вот это трудолюбие! Вышивка красиво получается! Мозаику не пробовала. Думаю, что если и делать, то тематическую и по поводу — вот как у Вас.
У меня ещё три лежит))) blush Но они будут по другому поводу. И не сейчас.
А по вопросу трудолюбия. Да это как-то со мной и во мне всегда было. Просто сейчас сделала перезагрузку собственных мозгов и поняла, что самая подлая по отношению к самой себе вещь — это тратить свои силы и время на тех, кто впоследствии предаст. Поэтому сейчас трачу всю свою энергию исключительно на себя. Да, эти громадные с адской болью раны моих прошлых действий не заживут никогда. Но и забыть не позволят. Дабы больше ни секундочки, ни мгновения не тратить ни на кого больше. Кроме своей собственной души.
И хочу пожелать, чтобы Ваш повод был намного радостнее и счастливее! rose