Захотелось....

Чойто подзабыла как сайтом пользоваться....


Недавно умер мой первый муж, отец моих детей. Конечно же я ездила. И плевать хотела, что бывшие родственники "любезно разрешили"...я и без их разрешения пришла бы. Не важно, как мы жили, важно, что у меня от него четверо прекрасных детей. и сильно-сильно захотелось сделать что-то в память...

Давно хотела цветочек из пайеток. Прошерстила весь пинтерест, всё честно сплагиатила, особо серединку. Всё шито чёрными нитками, потому как траур. Сильно не соболезнуйте, за давностью лет особой боли не испытываю, просто душа потребовала. Да и давненько не выставляла ничего, хотя новое есть, времени нет.

Ладно, разнылась я чойто...unknown

18:11
344
RSS
18:15
+2
Пайетки китайские, но красивые, под разным углом переливаются по-разному. Бубочка из тохо и французских мелких пайеток, их не сильно видно, они 3 мм. Рука с Али, дёрнуло меня бархатную взять, все пылинки видно.
18:19
+1
Оль, цветочек красивый. Это хорошо, что нет негативных эмоций. Нужно в этих делах ровно относиться. А тебе здоровья и удачи и долгих лет. А черные нитки незаметны.
20:35
+2
Жень, спасибо. и за цветок, и за пожелания. kissing
А нитки чёрные — это так задумывалось. macho
19:01
Олюшка, Чудесный цветок! Здоровский! Лепота!
20:36
+1
Леночка, спасибо, дорогая! Особенно за «лепоту»! kissing
23:08
+3
Цветок красивый!
Поводы разные бывают.
У Вас достойная реакция.
07:47
+1
Спасибо огромное! rose
01:06
+1
Олечка, цветок очень славный, прелестный! Ты молодчинка, с достоинством встречаешь любые жизненные передряги, я тобой восхищаюсь.И если у вас четверо детей, значит, была любовь! А это главное! И ты это сохранила.Пусть останутся только добрые воспоминания! Желаю тебе здоровья и удачи! И новых работ, и вдохновения!
07:51
+1
Викуля, спасибо, дорогая! kissing Я всегда знаю, что все мы здесь найдём друг у друга поддержку. drink Поплакала, чего от себя вовсе не ожидала. sorry
Спасибо за пожелания! rose
12:09
Это правильно, что поплакала, ты ведь очень добрая и душевная, и сердце у тебя большое. Без мужа бы не было у тебя этих деток, и именно это важно. А когда прощаешь, забываешь обиды, так легко на душе! kissing
16:08
02:16
+1
Сложно тут что-то сказать… Мне кажется получилось именно так, как задумывалось. Торжественно и грустно, на долгую память.
07:52
+1
Да, Наташ, именно так! Грустно, но торжественно! Спасибо на добром слове! rose
15:29
Красиво получилось bravo . За добрую память!
18:09
+1
спасибо на добром слове! rose
13:17
Надо же как цвет меняют. Очень красиво!
18:10
Да, пайетки хоть и китайские, но оч красивые. Спасибо! rose
01:58
Хорошенький цветочек. Жаль, что повод печальный.