Серьги для конкурса.

Серьги для конкурса "Коробка сюрприз 2018" Название длинное: "Нежные девичьи серьги "Одна голова хорошо, а три-лучше"

Теперь история создания этой барахляшки с почти антикварными черепами. Период у меня сейчас сложный. На бисер не смотрится до тошноты. Написала Марине и предложила переслать назад бусики. Оказалось, что низзззя. Т.есть не участвовать можно, но этим закрываю дорогу навсегда. А я не люблю такое делать, хотя сейчас не думаю, что захочу ещё раз....Ладно, как намекнула Марина , можно сделать хоть что нибудь. Что проще плетёной барахляшки? Додики просто неприлично. Сделаю икосики. Три слоя. Шарики один в другом разноцветные. И тут попались черепушки. Им около 40 лет. Хорошая и зрелая парочка для юной деушки). Сделала. Большего от меня сейчас ждать нельзя.

Дополнительные соображения. Стеклярус любого качества и блескучести в бижутерии (кроме вышивки) дает ощущение дешёвки и детского рукоделия. Даже в красивых, вроде, и плотных браслетах. На фотках-круто. В реале-один раз надеть, дальше дешёвка и китайский ширпотреб.Просмотрела кучу вроде бы даже эффектного. Для пляжа ещё худо-бедно. Это моё мнение. :(

12:04
592
RSS
12:49
Ну так, славненько., раз уже ты многогранниками занимаешься, а слабо сделать меркабу пространственную. Треугольные призмы дуг в дружку встроенные. Та еще загадка для ума. И в квартире всяку нечисть и каку уничтожает. И пусть висит радует глаз и душу. Яп сделала. Магическая вещь!!! wonder
14:46
Аппппсолютно всё «слабо». Категорически не хочу делать ничего. А во всякие барахляшки, уничтожающие всякую нечисть и каку не верила и никогда не верю. Всякая кака в доме-результат «плохой погоды в доме».Если морально чистенько, то чистенько)
Тем более, что эту самую штуку меркабу ( не знала как она называется) делала лет 30 тому назад. И серьги, и ожерелья. Где-то серьга валяется до сих пор, если не выкинула.
20:58
+1
Лиза, хорошо вы их черепа заковали thumbsup .
06:44
Да в том то и весь вопрос, чтобы из качества дешовки и детского рукоделия сотворить нечто высокое. А вы сразу отказываетесь. Это не только загадка для ума. Черепушка в клетке… Черепушка должна, если она подвизалась, вырваться за рамки клетки, потому что переиграть событийность уже произошедшую нельзя. Работайте с тем, что есть. Вы сами этого захотели на определенном витке.
08:41
Моё хотение. Захотела-дала, захотела -взяла)))
Женя, а чго ты ко мне на ВЫ? Мы на международной конхверенции???
16:40
Это слово… Да, можно дать, можно взять обьяснив что-то взамен. А событие, если оно уже произошло практически не обнуляется. Событие есть событие. Оно уже произошло. И у нас нет машины времени… Ладно, прости за это нудное замечание. Просто и я, да и другие наши девочки хотели бы увидеть от тебя что-нибудь эдакое, зная что ты можешь!
20:33
Жень, простии. У меня переезд. Пакую квартиру. Плюс спина.:(
00:24
Ээээээ, тогда понятно… Здоровья твоей спинке!!! И всей-всей тебе с самой макушечки до пяточек!
00:24
Ого, какие серьги. Прямо тайные узники подземелий. Впечатляет!
С ощущением дешевки от стекляруса не согласна. Еще раз посмотрела на свое конкурсное изделие. Не знаю, как будет на фото, а в реале дешевости не углядела. Полуматовый стеклярус очень благородно смотрится.
07:27
+1
Ну я так понимаю — это для разбега. Жду чего-то более интересного.
20:35
Нина, на этот раз ничего ещё, подозреваю, не бу… Еле это заставила себя сделать.
20:37
Ещё не вечер, время есть. tongue
14:50
Забавно получилось… Столь мрачный сюжет и такой вдохновляюще-оптимистичный цвет «решетки»)). Вот это контраст!
Из стекляруса некоторые мастерицы мега-крутые штуки делают.
20:35
Наташа, да какой же мрачный? Девушке в помощь аж ДВЕ головы. Для блондинки! Море оптимизм и жизни)))) Так сказать «весь я не умру»))))