Гречко Колье или удачный хакинг

Да, да. я такая бяка, люблю раскрыть чужие секреты. Люблю сломать

голову, решить как же эта штука плетётся. Особенно если схема или

недоступна, или продаётся за очень дорого. И если мне помогают, пинают в

правильном направлении. Что можно сделать для хороших людей? Ответ —

очень многое. Вот и меня как следует так, сподвигло, на подвиги.

Результатом хвастаюсь.

Приключений с этим колье не мало. И поиски нужного размера бисера, и

охота на журнал в Германии, и аккуратные интриги, и… добыча гречки

оптовыми пакетами. УУух. Удовольствие признаться огромное. И да,

адреналин от предвкушения скандала тоже. Ну как же бисерный мир и без

скандала? БИ умер конечно, но человеческие амбиции вечны.

Да простят меня админы за честное признание низменных целей похвастаться и выпендриться.

02:26
681
RSS
05:46
+2
Молодец! Брава! Я тоже такого же мнения. Зачем платить, если надо попробовать. Но без наличия бисера определенного вида обычно не берусь. Так как с продажами у меня обычно швах- сама ношу, либо дарю, либо в столе на веки вечные — то совесть не мучает никогда. Поэтому и отношение к подобным подвигам сугубо положительное. И считаю, что если одному пришло в голову, то обязательно кому-нибудь придет в голову другому. Сколько раз со мной лично такое было. И даже не только на почве бисера. Подобные изобретения обычно нигде не фиксируются. И если можешь не только выдумать, но и нажиться на этом, то флаг тебе в руки иди и твори и продавай. И не мешай другому. Ибо из башковитых не только изобретатель. Другое дело, что вещь сама по себе и не хочется перевирать ее если есть денюшка. А если ее нет????? А хочется… Молодец! Звезду тебе и орден на грудь!
09:26
+1
Ооогромадное спасибо за поддержку.
08:57
+1
Не только понимаю каждое слово, но и приветствую. Удовольствие неописусанное. Вопли скандалистов только подстёгивают в направлении поисков нового объекта. Особенно интересно, когда это не просто схема, а прием плетения или что-то, что ВААТЧЕ можно использовать.
Процитирую приватный разговор с жительницей США о законопослушности… прямо таки сказочной граждан страны. Я спросила почему же в США при таких судах, скандалах, штрафах… куча краков, МК и перепечаток без указания источника из стран бывшего СССР. И мне с юмором и честно ответили: «Так у них нет денег на суд в США». И этот ответ мне очень понравился. Не нужно идеализировать американцев и их праведность. Иначе там уже был бы филиал РАЯ.))) Не наблюдаем? Т.есть такие же люди. Только кракают и используют, если не боятся под суд попасть и дикий штраф получить))

Я иду дальше. Не только кракаю, но и, по возможности, делюсь. Ибо считаю, что большей частью продажа МК-паразитирование на плетущих. А плетущие, по большей части не продают. Не потому, что не хотят, а НЕ МОГУТ. И те, кто продает МК часто продают их по той же причине. Называю это ПАРАЗИТИРОВАНИЕ на коллегах или любителях. Так пусть получат крак и лучше материалы купят.При этом очные МК-праведны правильны. Считаю: делть и придумывать работу трудно.Долго. Прдать трудно.
Копии делаются по времени не намного скорее. Продать…
Электронный МК делается при умении за 2-3 дня. Максимум-неделя. Потом годы дивиденды собирают. Уже вроде и купили желающие, но всё равно «НЕ ДАМ» превалирует. Через год, два, три. А купившие впадают не в праведность, а в своеобразное жлобство тоже: «Я-купила. Не буду делиться». И сразу начинают орать об АП, чести, культуре, воровстве. Один раз удалось получить честное признание о неплатеже налогов с дохода.)))))) Но факт повсеместный) Я не буду отслеживать и стучать в налоговую))). Но помню о варианте «На зеркало неча пенять, коли рожа крива»
Камилла, респект, уважение за настойчивость и стремление к цели. Вещь понравилась!!!
Камилла, рядом с гречкой просматриваются по бокам пластинки. Что это и сколько дырок в них. Вот ведь характер противный. Не нужно. Не хочу. Носить не буду. А понять хочется)))))
09:25
+1
Ни каких пластинок. Только бусины типа ПИП — лепесток, бисер 8 и 9 чех, 11 и 15 тохо.
Спасибо огромное за поддержку :)
17:06
+1
Уже говорила колье замечательное, очень материалы дорогостоящие! thumbsup И согласна с Лизой — есть деньги и можешь себе позволить купить схему/мк — покупай, а вот если как я получаешь 18-20 т.р. и растишь дочь одна, да еще и ремонт делаю в кв., тогда и не подумаю покупать, но буду думать или усиленно искать решение как сплести или сделать то что понравится! Вот вот! Это как с брошкой клевером, на другом ресурсе, я бы его хотела сделать, (автор бесплатно давала в инстаграмме, за репост и поддержку), но вот регистрироваться в инстаграмме и вникать совсем не хочу, потому как он мне не нравится совсем этот инстаграмм. А девочки которые его получили (повторю бесплатно), поделится со мной не захотели ( общалась в личку, не при всех) типа "… ну ты понимаешь это же нечестно, нам вот дали за репост, автор старался, я не могу...". Короче такие пироги! quiet
21:39
+1
Есть такое. Одно хорошо. если оптом на четверых то вполне подъёмно.
08:06
Даша, жаль я не участвовала в этом МК, я бы с вами поделилась.:cherries:
05:59
Даш, вот тут, мне кажется, ты не права! Участие в подобных мероприятиях предполагает обещание неразглашения и нераспространения. Не можешь выполнить условие, не участвуй! Тебе зарегиться лень, а кто-то должен против совести идти?((

Я много раз отказывала в просьбах предоставить материалы по урокам Пчелкиной. Не потому что жаль, а потому что ОБЕЩАЛА не распространять. Это условие таких мероприятий.
Клевер не выглядит сложным. Кракни, и можешь с полным правом делиться СВОИМИ наработками.
08:03
+1
Очень красивое колье, и строгое, и нарядное одновременно. Как говорится и в пир, и в мир, и в добрые люди. rose Предмета для осуждения не вижу совершенно. К примеру, сделал мой сосед самокат и начал на этом деле зарабатывать, продавать не самокаты, а технологию… А другой сосед, не менее талантливый раскусил эту технологию и щедро поделился ею со всеми остальными соседями, совершенно безвозмездно, как говорится совершенно даром. И что мы предъявим этому второму соседу? Он ничего не крал, закон не нарушал, это его самокат, он тоже его сам придумал, но чуть позднее.Что хочет со своим детищем, то и делает. Я в бисер пришла совсем недавно, и впервые увидела столько истерик на тему авторского права. Я люблю рукодельничать, немного шью, вяжу, вышиваю… И ни на одном другом рукодельном сайте не встречала, чтобы кто то поднимал панику, за такую же связанную кофточку, за копию пошитого платья и т.д. Наоборот, все с радостью делятся своими секретами, выставляют пошаговые фото самого процесса, показывают изнанку изделия, делятся схемами вязания. Вы Камилла сумели раскусить этот орешек, и у Вас получился прекрасный результат.:strawberry:
15:19
+1
Коротко о главном: ОЧЕНЬ НРА!!!
20:54
Отлично! Минималистично-элегантно! rose
05:52
Классное!
Поскандалить удалось?)) Если удалось то где? Прям соскучилась по таким разборкам))))
08:18
Классный хакинг!) thumbsup thumbsup thumbsup
00:03
Классная кольчужка! Монолитная, и в то же время гибкая. Очень нравятся такие кольешки!
Я вот тоже не понимаю, зачем платить за МК, если я сама могу это сделать? Так можно далеко зайти и на каждую яичницу МК покупать laugh