Время на волю (на конкурс "Коробка-сюрприз 2018")

Всё-таки успела его доделать. :)

Собственно, сова на часах — идея не оригинальная, но эта вредина умудрилась из часов сбежать, ещё и прихватив с собой часы (сама не поняла, что написала, ну да ладно).
Альбом пользователя Шинка: Время на волю (конкурс Коробка-сюрприз)
Манекен подарен Женей DEny. Очень хотел засветиться. :)
Альбом пользователя Шинка: Время на волю (конкурс Коробка-сюрприз)

Альбом пользователя Шинка: Время на волю (конкурс Коробка-сюрприз)

Альбом пользователя Шинка: Время на волю (конкурс Коробка-сюрприз)Материалы: бисер Preciosa 10/0 (из коробочки), стеклярус Preciosa, рубка Preciosa, дропсы Preciosa; бисер Miyuki 15/0, кабошон-часы из эпоксидной смолы, подвеска металл, шнурок из искусственной замши, фурнитура.

13:23
374
RSS
13:28
Красота!!! И всегда свой взгляд на вещи. А вообще брава (как говорят итальянцы).
14:24
Спасибо!
13:42
Как мне понравились висюльки, такие загадочные! А сова-то вобще была?
14:24
Дык висит же под часами, с часами на пузе. Точно была. :)
15:30
Точно! Сразу и не поняла jokingly
13:58
+1
Как бывают сбежавшие невесты, а тут сбежавшая сова, еще и клептоманка! Суперская работа — я твои работы вообще люблю — их хочется рассматривать и они вызывают умиление такое, что весь день потом улыбаешься smile Добрые работы из золотых рук smile
14:30
Ой, засмущала совсем, Ксюша. Всю жизнь думала, что руки у меня не золотые ни разу, а наоборот — кривые, как очень пьяная синусоида. Компенсирую настроением. smile Тут, кстати, в паре мест ещё пришлось закреплять стеклярус УФ-отверждаемым клеем (нить он режет — мама не горюй… стеклярус, в смысле, не клей) и один раз разодрала заделочный ряд в самом низу (когда вставляла фурнитуру, чтобы цепочку подвесить), тоже переделывала.
14:40
Через тернии к звездам smile Такое впечатление, что этот стеклярус надо на пины насаживать и так только их друг с другом и соединять. Или пришивать за пины :))) Но клей еще и такой вот интересный — это наверняка очень надежный вариант!
17:53
Клей (он же УФ-смола) — зверь. smile Но как альтернатива эпоксидке подходит очень ограниченно, только для тонких слоёв/линз.
18:47
+1
20:18
+1
Ах какая хулиганка thumbsup !
22:31
+1
Да не то слово. :)
12:49
+1
вот это фантазия! класс! thumbsup
14:06
+1
Стараемся. smile Спасибо!
06:49
+1
Очень интересный результат, это фантазия разбушевалась не на шутку! thumbsup rose Зато напомнило хорошую сказку, где Вицин и другие артисты в фильме «Сказка о потерянном времени» smile
08:37
+1
А и правда, сказку помню, фильм по ней тоже. smile Спасибо!
11:34
+1
Очень и очень понравилось по куче параметров: красиво, носибельно, уютно, соответствует требованиям конкурса.Для меня важнейшие-носибельно и уютно).Ассоциативный ряд у каждого свой. Вот мне, к примеру, кажется, что там где нижняя тёмная часть, время от времени открывается дверца и появляются пастух и пастушка. Ведь ажурная часть напоминает зелень в просветах и солнечных лучах.
16:19
Дааа, отличное представление нового сюжета! yahoo :hibiscus:
15:48
Честно говоря, очень хрупкий он получился, это к вопросу о носибельности. Стеклярус-то нить режет, его б действительно на клей или пины.
Насчёт пастуха с пастушкой — интересная мысль, и правда там как будто ворота получились. :)
17:05
Лёля, Чудесный, Здоровский кулон!!! Лепота!!!
15:48
Спасибо, Лена!
07:27
Интересная работа! Разглядывать и разглядывать))
15:48
Наташа, спасибо!
07:33
Интересное воплощение материалов. bravo
12:41
Спасибо!
19:18
Сказочный домик с часами! Как из наших любимых мультиков!
00:08
Спасибо!
08:02
Очень оригинально у вас получилось! rose
15:34
Спасибо!