Переделка

Если отмотать ленту дневников на самый конец, наткнетесь на мой пост-жалобу на тему "Что делать со старыми украшениям?" Иногда я все же беру себя в руки и дарю старым украшениям вторую молодость. Например, роза из броши "Королева цветов" (победитель местного конкурса, между прочим) когда-то была частью колье... Недавно показывала как переделала брошь в зажим для шарфа. Кое-что не фотографирую, но процессы обновления идут)))

И вот очередное... Колье было сделано в 2010 году. Давно я его порывалась переделать, но все запала не хватало))). Не нравилось качество мозаики из чеха 10/0 и объем низок хотелось увеличить (на момент изготовления у меня не было материалов в достаточном количестве). Плюс оформление спила со временем начало напрягать, хотелось убрать перемычки.


Саму концепцию украшения менять не стала. Основу плетеных элементов тоже трогать не стала. Обновила коннекторы и подвесила новые низки.

И, в качестве исключения, на себе...


07:03
158
RSS
07:51
+1
Скромное было украшение, а стало прям богато-роскошное! Тебе очень идет!
08:34
Даааа)))
Отчасти понимаю инстафрендов, которые вопрошали, зачем хорошую вещь испортила? Первый вариант не обязывал, теперь обязывает! Хотя бы глаза накрасить))). Но что поделаешь, если душа требует праздника?..
13:09
+1
А глазки то кошачьи! Зеленые! И украшение прелесть, как украшает!
03:40
А если кошка зеленоглаза, то ей не будет ни в чем отказа?)))
Так я ж по восточному гороскопу в кошачий год родилась!
Спасибо, Жень rose
13:34
+1
Наташ, здорово получилось!!! Колье аж заиграло!!! А на тебе просто Сказка!!! Красавица!!!
03:40
Спасибо, Леночка rose
17:14
+1
Оу ничего себе переделка! А цветок кажется будто вязаным с оборочками! Очень красиво!
03:40
Да, есть такой эффект)). Спасибо, Дашуль rose
20:40
+1
Прекрасно сделала, что переделала)) Хорошо смотрится, особенно листик над кабошоном — сначала не поняла и стала подробности разглядывать — супер! bravo rose
03:42
+1
Самое приятное, что и листик плести не пришлось! Только раньше он к цветку крепился и был почти не заметен. Вот и не правда, что от перемены мест слагаемых, итог не меняется!
Спасибо, Марина rose
08:29
+1
Воооть, оказывается листик бунтовал против незамеченности dance
А теперь он в центре внимания bravo kissing
08:30
Точно)))
Чудо!
03:42
Спасибо rose
21:59
+2
Пусть будет куда его надевать. Часто. Предыдущий ещё худо-бедно можно было в кафе. Этот вариант не ниже хорошего ресторана.
03:44
Понимаю твои сомнения по поводу носибельности этой штуки… Но у меня придури хватает, уже на работу таскала))). С джинсами!)))) Словила комплименты… А что делать, если мои обычные украшения уже замечать не хотят?((
16:09
+1
Какая чудесная переделка!!! thumbsup А оборочки на цветке! inlove А листик на кабошоне! inlove
Наташа, твою руку можно узнать в любой работе. И очень даже замечательно видеть украшение на живом человеке, тем более, на Сотворителе! rose
03:46
Олечка, спасибо большое!
Понравилось слово — Сотворитель! А наши украшения — сотворяшки)))
rose rose rose
19:16
Было красиво, а стало шикарно. Особенно новый цветочек :heart_eyes:
12:07
Переделка — высший класс! Супер! thumbsup bravo