Нервное .

Здрассте всем !!! Ща покажу иллюстрацию к выражению - ,,заставь дурака молиться... ,, . Сто лет я уже хотела родить объёмную брошь с расшивкой , свариками и прочим пафосом , периодически пробовала , материлась и бросала . Потом стали появляться МК по таким брошам , садись и плети вроде бы , ну садилась - плела .... Ну так это ж надо строго следовать чужой системе , а мы ж так не любим , у нас свой собственный лоб который требует набития шишек в процессе поиска лёгких путей . В итоге , вроде как я дотумкала как избежать лишних манипуляций , сплету ка я мол основу из бусин , пришпандорю к ней риволи и сверху всё это разошью как нибудь .... Ну , сплела , ну - расшила .... Перебор , ой перебор ! Да и с изнанкой налажала . Пока даже и не знаю куда её деть , пусть будет в качестве образца - как делать не надо . Но фоток накидаю всё равно кучу , и процесса и результата , терпим , смотрим . =)))

Это вот собственно основа сей штуки , к ней сверху пришила риволи .

И понеслась мучить объект расшивкой , мда ...

В итоге вымучила это , заправила нитки и прям и не знаю даже как к нему относиться .

Тут вот подло лопнула бисерина , чешская пятнашка сделала мне такую каверзу .

Корявая изнанка .

16:40
149
RSS
17:47
+2
Квест«Найди лопнувшую бисерину 15-ку». laugh
Вот же ж люди… создадут шедевру и давай скромняшку изображать.По мне так thumbsup , а мельче 12 я вообще не вижу.
07:58
+1
Не скромняшку изображать, а — конструктивная самокритика ))) Я тоже мельче 12 почти не вижу, практически наощупь ковырялась с расшивкой.
20:11
+1
thumbsup Относиться к ней однозначно хорошо ) бисеринку, точнее ее потерю в таких ювелирных размерах врядли кто найдет.
inlove Красивое сочетание цветов!
Просто положите её пока что куда-нить подальше, чтобы глаза отдохнули, потом найдете и влюбитесь)

08:10
+1
Спасибо! Возможно и так.
05:56
+1
Классная пухляшка! thumbsup Так у неё ещё и внутри такая красота! thumbsup Наверно, в жизни оно лучше просвечивает. И расшивка очень красивая! thumbsup
08:09
Ага, поблёскивает, но если б я не намудрила с расшивкой — были бы видны лучше, ну да чё уж теперь, в след. раз учту свои ошибки и сделаю что то более стоящее, может быть ))
08:37
+1
А это мысль- сделать основу из больших деталек, а потом расшить по мере фантазии. Молодец! Красавица получилась! Эдакая зелень подернутая белым инеем- первый заморозок. Понравилась, дааа!!! Возьму на вооружение метод. У меня была другая мысль. К сожалению, все только думала о реализации, но все как-то оставляла на потом. Потому что каркас хотела делать по мере увеличения размера броши, наверняка получая двустороннюю штуковину. Но пока все не удел. Все чего-то не хватает. Хотелось пойти своим путем, поэтому и мастерклассы не смотрела. Ну пока эта идея в долгом ящике. А тебе, Лиечек честь и хвала, БРАВО!!!
08:37
+1
Мне нравится. Авторские самокритики имеют право на существование, но не видны в работе)))).Я попробовала пару раз и ничего не получилось. По МК такое не сделать.Тут нужны не только точно подобранные такие же материалы (что редко вытягиваем), но и даже затяжка акая же. Т.что тут твой метод «прочту у всех и сделаю как хочу сама» не только оправдывает себя, но и является примером для работы других. Это я ещё вчера увидела, но мыжлила как правильно сформулировать. Т.что твоя работа-единственно возможный МК для желающих)))))
12:09
+1
На этапе второго фото тоже можно остановиться.Такая звезда на зеленом получается.
Круто!
06:43
Не отметилась, безобразие. eyes
НРА! inlove комплиментов уже куча, поэтому ограничусь. thumbsup
На ОК уже видела новую бубочку. как всегда thumbsup inlove rose
23:51
Сочетание цветов отменное! Думаю, что брошка долго не заваляется, а вскорости украсит какой-нибудь наряд.