Осенняя, пора!

Нет. я не ошиблась с запятой. "Осенняя" - это обращение и пора ей на выход. Даже нас уж снег подзаметал, что неожиданно.

Это чудо тоже выросло из Сундука от Дракона с небольшими дополнениями.

Яшма давно ждала своего часа, когда я посажу на ее просторы дерево. А заяц давно мечтал вылезти из закромов и выглядывать откуда-нибудь.

Как отказать такому милашу? Вот я и не смогла.

А еще я не смогла сделать из этого ходики, хотя и гирьки были и маятник. Перекладывала элементы сто пятьдесят раз и ничего не получалось. Зато многие часики из закромов попросились к зайцу. Так что теперь тут трое часов и я правда надеюсь, что у меня от этого станет больше времени :-)

На мне фото нет пока, хотя тоже уже носила. Будет только фото на руке и на фоне цветов :-)

Признаться, брошь мне кажется странной. Мне всегда казалось, что мне ближе симметрия. Да и сочетать материалы и формы - это не мой конёк (хм, у меня и конька-то нет!). Но тут прям нравится. В драконьих чешуйках пляшет свет, бусины, подпоясанные канителью чувствуют себя очень стильными, а бусинки с призрачной иризацией очень подходят последнему дню осени. Что же - пора. Пора приниматься за снеговиков :-)

20:51
436
RSS
22:24
+1
Какая интересная композиция! Много деталей, но ничего друг-другу не мешает, наоборот — усиливает эффект. Мне понравилось!
05:06
+1
Полностью согласна! Интересно получилось! thumbsup
14:12
Спасибо!
14:12
Спасибо, очень приятно! А то мне кажется, что глаз замылился уже smile
11:22
+1
Справа от дерева из яшмы выглядывает ещё один почти совсем снежный ЗАЯЦ? или какой-то гибрид.Но выглядывает) Хорошая Осень. Судя по часам за ней уже идёт, наступая на пятки, Зима.
14:12
Там, по-моему, стадо зайцев smile Спасибо!
Ты в своем репертуаре — взять кучу несочетаемых на первый взгляд материалов и создать поразительно гармоничную вещь могут немногие bravo
14:13
Ну надо же — у меня репертуар есть smile Мне как раз кажется, что я не умею и боюсь сочетать материалы smile )) Но если получилось — я очень довольна! Спасибо!
00:01
+1
Какая классная!
07:15
Спасибо!
12:40
+1
Мне всегда казалось, что ты замечательно работаешь с асимметрией… Плюс использование фурнитуры характерное! Не представляю, кто еще мог бы так нежно, любовно обойтись с мордочкой кролика?)). На ассоциациях снова отсылка к Алисе, да?
Резюмируя, мне показалось, что это очень твое! Не столько по стилю, сколько по эмоциям, по энергетике))
Хочется рассматривать, а главное — есть что!
07:52
По-моему, у меня нет асимметричных работ кроме этой smile Точнее так — форма всегда симметричная, а наполнение — как получится smile В отношении фурнитуры — пожалуй, да, тут получилось характерное для меня использование smile А то что опять в тему Алисы, то это случайно smile Я хотела изначально лесные ходики с обычным нашим русским косым! Но не получилось, когда вмешался замысел по еще более асимметричному наполнению, чем обычно. Еще более — потому что на форму повлияло smile
Наташенька, спасибо за комплименты!