Орден

Не помню уже где увидела про набор на уроки к Рудневой. Давно хотелось посмотреть как делают известные мастера. А тут Руднева(!), да ещё и бесплатно. Сам Бог велел. Побаивалась, зная её крутой нрав. Но оказалось, что для работы можно и покруче - все требования очень даже нужны, т.к. сам себе часто делаешь поблажки.

Ну и что, могу уже похвастаться и результатом учёбы - вышивка с ордена Андрея Первозванного.

Требования к материалам были строгие. Бросила клич кто ещё есть из Ё-бурга в группе - и, о чудо, откликнулась хозяйка бисерного магазина Бисер & Вышивка, www.biser-vyshivka.ru

С её-то поддержкой мне было легче, даже морально. Хоть можно посоветоваться.

Перед уроком была мощная тренировка в вышивке прикрепом. Я уже показывала несколько работ с применением прикрепа. А теперь финал. Вчера поздно вечером закончила. Сегодня утром не терпелось сдать, а погода - как назло пасмурно. Уж как получилось, так и отправила, чтобы сдать. Ирина работу приняла и уже выставила её в инстаграм. Значит, можно и такое фото пока оставить - хочется ведь похвастаться!


16:42
114
RSS
16:51
Поздравляю с прорывом! Забавный получился орден. А какой у него размер?
16:54
Забавный? Думала наоборот, серьёзный. Даже не знаешь куда и надеть. Пока только поставить.
А размер чуть больше 8 см.
Спасибо rose
17:11
серёзный??.. а я думала шуточный — кому-нибудь в подарок на ДР.
может, вживую он выглядит внушительнее, чем на экране монитора.
17:23
Интересно, а Звезда Героя на экране как выглядит: внушительно или забавно?
Конечно, здесь не сапфиры и золото, но форма та же сохранена.
А от золотого блеска чуть глаза не потеряла пока вышивала.
17:36
да есть такое — заходила на сайт монетного двора и других изготовителей разнообразной атрибутики: не выглядят они там внушительно — ни звезды, ни ордена. таки, не место красит человека, а человек место.
17:53
11:22
я была знакома с женщиной, которая занималась организацией квалификационных спортивных соревнований и однажды она в моём присутствии решала, какие кубки и где заказывать, какие грамоты в какой типографии печатать. да, грамота без победителя, кубок без чемпиона — очень странное зрелище.
17:53
Какой замечательный орден, ещё и надпись есть:clap:
04:19
Да, буквы — это отдельная песня.Надо было вышивать 13-м бисером, но у меня не нашлось такого цвета. Пришлось 15-кой. Переделывала несколько раз. «За веру и верность».
Спасибо rose
00:15
Шикарный орден! Поздравляю с новым опытом! Поучиться у мастера — большая удача.
04:20
Опыт лишним не бывает, если он положительный. А учиться мне нравится.
Спасибо rose
04:56
Красивая работа! Молодец! Понимаю мастеров с их требованиями. И в подборе материалов тоже. Поэтому и не иду на уроки. Хотя опыт есть опыт. Идиотская привычка обходиться тем, что есть.
05:13
Приятно, что оценила. Спасибо, Женечка! В принципе обошлась своими материалами, запасы уже приличные завела. Главное было найти бифлекс, но ведь не в деревне живу. А он оказался такой дорогой- тысячами, от 2 до 4-х. Хорошо хоть продали 10см. А вот шнур, в поисках которого несколько раз объехала все магазины, продавали только метрами. Ирина предлагала сразу коробочку с материалами, но это более 3-х тыс. Теперь весь мелкий жемчуг из запасов вышила. jokingly
07:14
Красота какая! thumbsup
07:27
Теперь можно и шуточный орден сутлулого — уж мы-то знаем, что мы его всегда заслуживаем smile )) Шикарный орден — очень красиво получилось! Браво!
08:54
Шикарный орден!
Красота!
00:01
Опыт — драгоценная штука! Орден понравился: красиво, аккуратно, четко, все детали читаются, узнаются. Здорово!
04:42
Спасибо всем, кто заглянул. rose rose rose
Теперь это самая бесполезная штука в моей коллекции. Многие не понимают, надеть просто так — не наденешь, а материалов угрохано куча. Распускать тоже жалко. Пока полежит как образец работы.
Но опыт, конечно, остался при мне. Спасибо Ирине!
12:12
Нина, браво! bravo Орден шикарный, пусть и некуда. thumbsup Зато новыми знаниями-умениями обзавелась. Учиться — оно всегда приятно и полезно. drink
17:56
Блаодарю, Оля! rose
09:43
Красиво! Вы как учились? можно ещё на такие уроки попасть?
19:26
Спасибо, Ирина! rose
Сейчас заканчивается этот урок, а Руднева уже загорелась следующим — вышивка с применением кружева, бархатных лент, стразов и конечно, бисера. По-моему, интересно. Но я что-то устала пока сразу на 2-х курсах заниматься. Домашние здорово ворчат.
Материалы по уроку она собирает сама, коробочка будет стоить 2500. В январе будет уже рассылка. Запись до конца декабря. Смотреть, наверно, где-то на её сайте. Она пока ещё широко не оповещала, некогда, говорит. Но на днях скажет. если что, пишите. Держу руку на пульсе.