Дриада. Результаты обучения с Савраской.

Любимый квадратик. И теперь уже полюбившееся рисование квадратиком. Результат полуторамесячного марафона по Дриаде.

И я в силу своей противности опять ни как все. Схему напутала. Плела на мононити. Колье получилось жёсткой формы. Но от этого оно не потеряло своей прелести. Сидит отлично.

А на это фотке положила отдельо "носик". Правда, там подложка другим бисером. Это был образец, но носик до того мне понравился, что жаль распускать.Мож серьги такие сделать?

Получила ооогромное удовольствие от работы, от общения. Леночка, спасибо тебе огромаднейшее! Хочу ещё!

Бисер в работе тохо 508 зелёный металик, в подложке тоже тохо бирюза, номер не помню, мононить черная, игла №12, ручки родные.

Всем заглянувшим спасибо! Всех ЛЮ! drinks

Всех с Наступающим! smile

17:02
289
RSS
17:44
Какая красота!!! Я сейчас учусь у Савраски, но многое никак не могу понять… Сегодня решила — брошу! Увидела вот это Ваше произведение. Есть еще 1 день у меня, попробую еще раз пробник понять…
17:55
Не надА бросать! Делать, делать и делать! Результат того стоит. rose
18:16
Спасибо за поддержку… Постараюсь.
17:57
Вы у Лены спрашивайте, не стесняйтесь. Она каждому объясняет. И со сроками не гонит. Не бойтесь, всё получится!
18:04
Оля, здорово! thumbsup И цвета подобрала чудесные! thumbsup Со светлым лучше смотрится.
Молодец, что осилила. А я вот так и не решилась.
20:22
Ниночка, спасибо! kissing Что не решилась? Обучаться? Зря. У нас в первой группе одна девочка квадратик вообще первый раз плела, и то осилила. Вспомни наши детские поговорки: дорогу осилит идущий. Глаза боятся, руки делают. Не так страшен чёрт, как его малютка. laugh
06:26
Просто решила жить на пенсию и дала себе слово не покупать МК. И запасы использовать по полной. Выкручиваться из того, что есть. А есть-то немало! Вот продала снежиночку и бегом в магазин. А продаж совсем нет теперь. Руки просят работы, вот и занимаюсь вышивкой картин да в бесплатных учёбах под завязку. Только для них и покупаю немного.
13:11
Нина, у меня то же самое положение. Смотрю… и обуздываю. Сначала хоть чуток переработать имеющееся.) Продаж нет абсолютно, но я не горюю.Дарю.Хотя и тут не всегда нужно. Подруга рассказала, что надела мой подарок-кулон с агатом.Тут её взрослая дочь рядом случилась.Посмотрела, восхитилась.Подруга ей предложила заказать у меня подобное. Понятно, то без денег.Но дочурка сказала, что смысла нет. В случае необходимости у мамы возьмёт поносить.))))
16:55
Честно говоря, Лиза, удивлена. Ладно мы, но в вашей благословленной земле и пенсии должны быть достаточные для уважения человека. Не думай, не язвлю. Вполне серьёзно. Это нас ведь везде склоняют как самых обворованных. Действительно, пока муж работает — жить можно. Но в последнее время всё хуже с работой. Заказов нет, переводят на неполную рабочую неделю. Отсюда и снижение зарплаты. Говорю, и ладно тебе, ходи пока и привыкай к пенсии постепенно. Вот и себя приучаю.
Дай Бог, Лиза, чтобы в новом году у тебя стало повеселее. Не знаю как, за счёт чего, но желаю!
18:03
Нин, я пока работаю, отрываюсь по полной. То чеха на зарплату заказла, теперь Миюки ждём в закупке, тоже не хило взяла. На этом фоне платный МК — тьфу, копейки. Но это пока. Н а пенсию в 8 тысяч много не попрыгаешь. А потом буду вырабатывать то, что нахватала всеми конечностями. quiet jokingly dance blush kiss
18:08
Правильный подход!
22:57
Нина, в каждой избушке свои погремушки. У меня нет пенсии. Для пенсии я слишком старой приехала. У меня есть пособие по старости. В России на него можно было бы жить хорошо, но тут иной порядок цен. Помимо всего прочего сыну, с хорошей зарплатой, нужно самому покупать квартиру. Никто не поможет и не подарит. Это порядка 500 000долларов. Можно в банке ссуду взять на часть.Но проценты такие, что согласен экономить, чтобы побольше внести.На свои деньги я бы тут прожить не смогла. Съем квартиры 1,5 тыс. долларов в месяц. Т.что стараюсь не выдрючиваться без причины.
19:23
Поздравляю, Оленька! Работа потрясающая! ЗдОрово смотрится! Конечно вторую сережку такую же и классный комплект. Сабантуйчик на работе ведь обязательно будет. Будешь королевою! Рада за тебя!
20:26
Женёк! kissing Не залениться бы. Немного подустала от квадратика, для передыху сделала серёжки со стразиками. Мож завтра выложу. А эти «носики, да, сделаю, уж очень они мне нравятся. rose drink
Чудесный результат!
20:59
Ой, спасибо! Рада, что понравилось! rose rose rose
11:39
Олечка, молодец, трудяжка! Классное колье вышло!
21:01
Ната, спасибо! kissing С кольЯМи разберусь, обязательно твои бубочки сделаю. rose