Продолжение Дриады. Серьги.

Вот сделались и серьги к Дриаде, поскольку строгими голосами было велено.mocking И плелись обе, потому как в образце подложка была другого цвета.


Одна была сделана на работе, опять жила там три дня, вторая уже дома. Фотала и так, и сяк. На изнанке от коврика. mocking

На ручке.

И всё вместе не сером фетре.

На сером цвета живые, поэтому нраицца!

Леночке в тысячный раз СПАСИБО! yes

И всем заглянувшим yes

12:40
236
RSS
12:42
И ложечка дёгтя в эту милоту. Изнанка. А чо? так задумано. jokingly
13:42
Оля, шикарный комплект получился :heart_eyes:
13:44
Спасииибо! rose
16:34
Очень красивый! И цвета такие!!! thumbsup
20:36
Ниночка, спасибо! rose В цвет я тоже влюблена.
20:13
Бесподобная красота! thumbsup rose Объем работы впечатляет! bravo
20:38
Тамара, спасибо! rose В Фавне вроде (на глаз) поменьше работы, но я его что то никак не доделаю. А Дриаду прям так хотелось-хотелось. inlove
21:24
Комплект Чудесный!!! Лепота!!!
16:50
Леночка! kissing rose
21:48
Оля, всё красиво. Сумасшедшая работа. Но мне хотелось сказать о серьгах. Очаровательные. Их можно носить всегда и совсем не в комплекте. Деликатные и радостные. Светлая серединка словно фонарик светит.
И вечные мои вопросы.Посмотрела на изнанку. Оля почему на изнанке темный и светлый цвета как негатив. Почему нельзя делать низ одним фоновым цветом, а верх выкладывать контрастным цветом узора? Кроме мест на контуре, разумеется.
04:17
+1
Нора, спасибо за отзыв! rose Мне следовало сразу предположить, что бисера не хватит, Лена озвучивала нам расход. Но, как большинство русских в большинстве же случаев, понадеялась на авось. Зато извлекла для себя очень полезный урок. В принципе, можно скомбинировать 2-3 цвета, главное, не запутаться. Как говорится — не ошибёшься, не научишься. blush
04:29
Почему нельзя делать низ одним фоновым цветом, а верх выкладывать контрастным цветом узора?

Я думаю, это для того, чтобы всю работу со схемой завершить на первом этапе. При расшивке ориентируешься на готовый узор, уже не заглядывая в бумажки.
Если не так, кто-нибудь, поправьте)))
16:54
Можно и так, поняла твою мысль. Но на большой площади это не очень удобно. По рядам легче плести. А вот уже к лямочкам, где поуже, там можно и так. Но когда приходится пороть, то по рядам надёжнее. Кстати, вокруг серединки, где другие цвета пошли, я как раз и резала.
03:07
Шикарный комплект!
04:19
Татьяна, благодарю! rose Все похвалы перевожу на Леночкин счёт! inlove
04:26
Согласна с Лизой! Колье — это круто и все такое, но серьги… Серьги будут носиться! Правда же?))
16:55
Ношу-ношу. Пока на работе, под шапку не рискую, снимаю.
Спасибо, Наташенька! rose kissing