Кулон "Ирония"

Сделан 16.07.2016 г.

P.S. Представляю вниманию уважаемой публики новейшую разработку в области ювелирного искусства (ну подумаешь, бижутерного...) Центральным элементом шикарного кулона является потрясающей красоты камень (ну не камень, боросиликатное стекло… Но пипл хавает, значицца, даещь псевдокошачий глаз в массы!) Шедевром дизайнерской мысли является сочетание в кулоне двух оттенков золотистого бисера (миюки закончился, с кем не бывало… Новый уже летит в направлении Краснодара, но замужбылоневтерпеж не терпелось хвост закончить, поэтому разбавила тошкой оттенка розовое золото ). Кулон идеален до последней детали: предельно простой черный шнур совершенно не отвлекает внимание от роскошного украшения, достойного как минимум дворца (подходящих бусинок не нашлось, только бисер на мемори или тросик низать — неинтересно, шнур потолще смотрелся лучше, но не было подходящей фурнитуры (помним про ужзамужневтерпеж), поэтому остался только один, самый примитивный вариант ).
Понятия не имею, почему этот кулончик вызвал у меня такое неуемное желание постебаться))) В целом он мне вполне нравится, разве что за исключением подвеса, еще буду думать, может, поменяю. Хвостик образовался в феврале этого года, когда моя подруга не только выбрала одно из двух начатых украшений в качестве подарка, но и попросила сделать брошь, а не кулон. Желание было исполнено, но идея кулона засела, как заноза в заднице. Поэтому был извлечен единственный подходящий по цветовой гамме зеленый кабошон (надо пополнить запас ярко-зеленых камней, а то непорядок), обшила стразовой лентой и… забросила в хвосты. Поначалу из-за того, что не было подходящей ривольки. Выгребла в «Зеленой птичке» весь ассортимент розовых риволи 12 мм (ох и удивился Серый, когда увидел мой заказ, потому как розовый я на дух не переношу))). Из кучи приехавших одна почти точно подошла к стразовой ленте, оттенок тот же. А дальше — банально не было на него времени. Ну а поскольку сейчас идет ликвидация хвостов, то он наконец-то попал под раздачу, спасибо тупнякам нашего с/х департамента. У нас недавно сменился губернатор, разогнал почти всех к чертям собачьим, набрал новых людей. Пока они въехали, что хотят от них, потом пока сообразили, что им надо хотеть от нас, пока сделали разнарядку по проектам... Я уж начала было думать, что в этом году в экономическом сочинском форуме наш край участвовать не будет вообще. Ан нет, родили-таки, но не для всех сразу. С одним районом закончила, а другой еще не созрел, и получился неожиданный выходной. Который, естественно, был потрачен на рукоделки))) Сперва хотела оплетать риволи по МК Леночки Клименко, но потом захотелось чего-то более ажурного, и в кои-то веки я залезла в мастер-классы и нашла чудесную снежинку Галины Дитрих. Капелька — родом из «Белого жирафа». Когда заказывала года два назад — долго думала, брать розовые или нет (причина — выше). Все-таки взяла. Чему вчера весьма порадовалась. Ну все душу отвела — теперь снова по уши в работу. Всем заглянувшим — спасибо.

Р.P.S. Решила к некоторым работам с интересным описанием копировать и его, а не только фотки. Народ не против?

00:54
141
RSS
06:50
+1
Твой слог бесподобен! Мне всегда нравилось их читать! jokingly
Ну, раз единогласно за, буду их добавлять))) Спасибо!
08:30
+1
Категорически за описания! Очень радуют! Супер!
А меня твои радуют)))
14:14
Конечно, народ (эт я о себе скромно так :)) ЗА! Иногда досадно бывает смотреть работы без описания. (мне всегда кажется что у мастера буквы с клавы сперли. или что в кнопочного телефона выставляют работу, и лень описание вставить :()
А я боялась, что народу неинтересно читать старое, зачастую уже совсем неактуальное описание))) Вот только в 2016-м решилась, точнее к работам этого года, до этого и не думала)))
18:02
Новое — это хорошо ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ! Поэтому — ЗА!
Кулон НРА! без стеба. inlove
Спасибо!
09:00
Сразу попрошу прощения… Если что только намекни и больше ни-ни))
Здесь мне описание нравится гораздо больше самого украшения! Оно гениальное))
В кулоне один из цветов для меня лишний. К примеру, если серый заменить зеленым, было б супер! Ну это на мой неидеальный вкус, конечно…
Натусь, я всегда за конструктивную критику))) Так что можешь смело высказывать все, что думаешь. Здесь уже ничего не поменять, кулон давно обрел хозяйку))) Но вообще твое мнение мне всегда интересно.