Колье "Нова Прайм" (коллекция "Стражи галактики")


Сделано 04.09.2016 г.

Мораг закончен, теперь можно и конкурсной кольешкой похвастаться Идея была совершенно другой, с предварительным названием «Шепот моря» (ну да, меня тоже вначале на морскую тематику пробило, как и 90% остальных участников) Времени было катастрофически мало, всего неделя. Учитывая гору работы и лезущие Светкины зубки, на рукоделие оставался только маленький кусочек ночи. Далось колье непросто. Куча элементов была безжалостно распорота. Поскольку времени катастрофически не хватало, решила воплотить свою давнюю задумку и использовать термоаппликацию. А ноги у задумки растут вот откуда. Сумки три назад была у меня совершенно потрясающая сумка, удобнейшая и красивая. И я умудрилась где-то ее зацепить и чуток надорвать кожу. Не с лицевой стороны. Но все равно бесило Решила закрыть дырочку термоаппликацией. Купила. Но пока руки дошли — и эта сумка, и еще парочка купленных после нее почили с миром. А аппликация осталась и тоже начала бесить Ну и придумала, как ее использовать, но опять же руки не доходили, ибо планов громадье И тут очень вовремя вспомнила про эту задумку. Серый мигом метнулся и купил четыре золотистые аппликации. Вышила две. Поняла, что если добавлю еще две, да к тому же бОльших по размеру — получится бронежилет. Отложила. Ну и в ходе обшивания термоаппликации поняла, что что-то эдакое я уже видела. И это не что иное, как прическа лидера корпуса Нова из Стражей галактики.
В последний день отправки работ задвинула все: работу, другие рукоделки, домашние дела… Поручила Светку Натахе и маман. И с двух ночи почти до полуночи, не разгибаясь, ваяла эту хрень красоту В мыслях без конца крутилось успею-не успею… В десять вечера колье было готово, осталось только подвесить. Зная, что на нанизывание у меня уходит где-то час (да, я тот еще тормоз, мне надо все вымерять и каждую бисеринку обнюхать), обрадовалась, что точно успеваю, и даже будет время нормально пофотать. Ага, щаз... Для того, чтоб кольешка лучше лежала на мемори, я сделала в левом «ушке» с одной стороны две пятнашки, а с другой — одну. Затягиваю нитки на совесть, благо нимо не рвется, прохожу такие места как минимум три раза. Ну и в итоге получилось, что бисеринка-пятнашка намертво заблокировала дырочку в восьмерке, и подвинуть ее не удавалось вообще никак. Ох и психов было... Чуть не порезала все нафиг… Время шло, я билась с этой несчастной бисериной, попутно сочиняя неизвестные природе матюки, потому как известные давно закончились, и в половине двенадцатого эта гадость была побеждена В диком темпе нанизала остальную мемори, подцепила замочек, в 23.50 сфотала как Бог на душу положил и в 23.55 отправила колье на конкурс Фотка получилась не ахти, благо на следующий день разрешили ее поменять, так что в галерее уже не такой ужас.
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Колье Нова Прайм (коллекция Стражи галактики)
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Колье Нова Прайм (коллекция Стражи галактики)
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Колье Нова Прайм (коллекция Стражи галактики)
Пы.сы. Результат не нравится. Причем даже не могу объяснить, почему. То ли масштаб напрягает, все-таки я люблю вещи поменьше делать. То ли камень, который был выигран в одной очень джентельменской дуэли, и который я видела никак иначе, чем скромным кулончиком, оправленным в серебряный бисер. То ли то, что я на нем погнула свою «вечную» иголку, которой бисерю уже пять месяцев подряд, и ей до сих пор нифига не делалось (Серый уже начала ржать, типа давай я ее выброшу, она какая-то неправильная). В общем, не знаю что, но бесит
Ну и для тех, кто не смотрел фильм — коротко о персонаже. Ирани Раэль — лидер организации Корпус Нова. Отвечает за проведение спецопераций по всей галактике. Её главная цель — сохранить мир и защитить жителей её родной планеты Ксандар.
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Колье Нова Прайм (коллекция Стражи галактики)
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Колье Нова Прайм (коллекция Стражи галактики)
Ее имя в фильме нигде не упоминается, поэтому назвала так, как к ней обращаются — Нова Прайм. Эффектная блондинка с затейливой прической, в военной форме цвета морской волны… Так что по цветам попадание в образ действительно получилось точное А вот сам персонаж мне не очень нравится. За весь фильм — ни одного толкового распоряжения… Ну да ладно, главное, что всем рулил Енот

21:44
381
RSS
22:26
Ой! и кудряшки прям как у ей laugh Здорово с термоаппликацией придумала! thumbsup За текст отдельное мурси! rose
Спасибо!
05:04
Вот так и просветишь насчёт новой фантастики. Спасибо. А на Натахе здорово смотрится! И какова судьба теперь этого колье, пошёл на запчасти или всё-таки нашёл хозяйку?
Одно из немногих, что пока у меня задержались. Ждет хозяйку)))
15:11
Прелестное колье! rose smile
Спасибо!
15:43
Колье с историей!!! Характерное колье!!! Но все равно красивое!
Спасибо!
21:17
Чудесное, Магическое, Искращееся колье!!! Лепота!!!
А Мурёнышу то как идёт!
Спасибо!
11:13
Тебе это колье так и не понравилось — не пригляделась к нему? отличное же!
Неа, я его все еще по-прежнему подозреваю))) Видимо, потому и не уходит — ждет взаимной любви)))