Кулон "Искры ведьмина костра"


Сделан 30.10.2016 г.

Кулон сделан для хеллоуинского конкурса в КафеБижу. Праздник этот не особо уважаю, но поучаствовать решила сразу по двум причинам. Первая: я пока еще ни одного их бисерного конкурса не пропустила. Вторая: уже больше полугода валялся очень подходящий в тему конкурса хвост, который должен быть ликвидирован
Затык был с языками пламени, которые никак не получалось вышить. Но даже после создания блога, в котором мне такую кучу советов накидали, что я была уверена в победе, меня ждал полный провал Вроде все советы постаралась учесть: контур не замыкала, язычки отдельными штрихами вышила, причем не абы как, а по вырезанному из толстого картона шаблону, чтоб границы не расползались… И вроде даже неплохо получилось. Линии кривоватые, но форма в целом получилась, как надо. Ага, получилась... После тог, как вытащила приклеенные детальки из-под пресса, волосы от ужаса дыбом встали. Все расползлось, между рядами жуткие прорехи… Порезала к такой-то маме. Все-таки я неисправимый рукожоп Но сдаваться не намерена, попробую еще по советам Маши Вуколовой вышить. А пока, чтобы закончить жутко надоевший хвост и засветиться в конкурсе, сплела по-быстрому пару листиков и подвела под них моральное обоснование Конкурсный текст ниже.
В нехорошую ночь вышел ты из дому, человек… Тропинка, спасительной нитью тянувшаяся между деревьями, вдруг исчезла. Черная безлунная ночь опустилась на молчаливую громаду леса. Лишь вдалеке, за кустарником, чью яркую, раскрашенную осенью листву не смогла спрятать даже эта непроницаемая ночная мгла, вздымаются в небо искры костра. Ты думаешь, что это такой же одинокий, заблудившийся в лесу странник решил согреться, и, не обращая внимания на впивающиеся в тело шипы, прокладываешь себе путь сквозь почти непроходимые заросли… Но когда ты поймешь, будет уже поздно бежать назад. Ведьмы никогда не отпускают своих жертв. И только небо будет молча глядеть, как взмоет ввысь еще один сноп искр из ведьмина костра, когда пламя пожрет очередную жертву шабаша.
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Кулон Искры ведьмина костра
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Кулон Искры ведьмина костра
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Кулон Искры ведьмина костра
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Кулон Искры ведьмина костра
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Кулон Искры ведьмина костра

23:52
257
RSS
10:18
+1
Татьяна, как ты здорово сюжеты закручиваешь! и названи то у тебя всегда в тему!
Класс! оч понравилось, а описание процесса более всего! thumbsup rose
Спасибо!)))
10:25
Чудесный кулон! thumbsup rose Есть в нем что-то ведьминское! smile
Спасибо!
10:30
Милая штучка!
Мне кажется пламя из бисера редко у кого хорошо получается. Наверно, надо очень сильно стилизовать (на манер пионерского значка)
Будешь ржать, эскиз первоначальный именно со значка и срисовывала)))
08:16
Татьяна, прочитала описание и вспомнила, как оно было! а если бы без описания, то глянула бы, полюбовалась… но эмоций таких бы не вызвало, не всколыхнулось бы… :(
Спасибо!
Взаимное спасибо!