Старые мысли

Сколько времени и не один год хотелось сделать этот браслетик. Хоть и не было у меня розового жемчуга- сделала на белый, потом подтянулся за ним и гердан. И даже сережки были сделаны. А все потому, что напротив в магазине продавался белый мохнатый свитер. Свитер мне не достался. Ну может быть когда-нибудь я куплю похожий. И будет у меня комплект.

13:03
457
RSS
15:57
+2
Евгения, очень красиво и с белым жемчугом. thumbsup :tulip: Так, классически вышло. С розовым тоже будет красиво. Кстати, а жемчуг натуральный? Плели по схеме или по вдохновению?
Гердан, как по мне, смотрится даже интереснее, чем браслет. А свитер если не достался, значит не ваш он был.:slight_smile:
Я идею хочу захомячить. (Уже которую по счету и когда в жизнь претворю неизвестно tired ) Не подскажете, какого размера жемчуг и бисер использовали? Спасибо!
18:23
+3
Надя, спасибо. Жемчуг не настоящий. Это когда-то давно мне одна итальянка в возрасте подарила целую связку. И вот уже сколько лет я вспоминаю ее делая очередную раюоту с этим жемчугом. А с розовым это кто-то представлял свою работу и вроде тоже как на БИ. Он был просто волшебный с розовым жемчугом. Ну… Я сделала с тем, что было. Размер его 4мм. И вроде ничего трудного в этом браслете нет. Плела по фото. Больших жемчужин не было. Сделала то, что было.

Да, забыла сказать. Бисер- чешская десятка.
16:12
+2
Нежный комплектик! thumbsup rose Прелесть! inlove
18:26
+1
Спасибо, Тамар!
17:46
+1
Ууух Чудесный, Волшебный, Здоровский комплект!!! Лепота!!!
18:27
+1
Спасибо, Леночка! Оригинал еще чудеснее. Очень долго заглядывалась на этот браслетик.
18:23
+2
Очень хорош! Стильно, нежно!
18:43
+1
Спасибо тебе Ленок! И спасибо автору оригинала.
21:19
+2
Ой, ой-ё-ёй! Какая прелесть эти ваши жемчуга! :heart_eyes:
22:44
+1
Ой, а ваши еще прелестнее! Спасибо Лиек!
00:23
+1
Симпатичные украшения! Очень мило смотрятся!
07:11
Спасибо и вам. Жду и ваших работ здесь. rose
08:49
Да, пожалуй, пора научиться и сделать альбом, а то чувствую себя ущербной:)
03:56
+1
Ой, как нравится!!! Из разряда «хочу»!
Женёк, колись! Обещала!
07:12
Ага, помню, спасибо.
10:54
+1

Это тот белый браслетик.
17:03
+1
А про ндебеле забыла! sorry
04:40
+1
Женя, какая прелесть! thumbsup Что браслет, что гердан! Обычно я их не люблю, но такой бы носила с удовольствием. Тоже захомячила твою работу.
И не жалей этот белый свитер, на любом другом будет лучше смотреться. Эффектнее! Приглядывай лучше нежно-голубой.
07:17
Оооооо! Спасибо за совет, Ниночка. Просто иногда руки сами начинают делать, как будто уже с сознанием договорились. С голубым свитером -это идея. Спасибо.
08:08
+2
Так благородно, так изысканно! Белый цвет рулит!
13:47
И мне нравится, Наташа. Спасибо
15:35
+1
В любом цвете будет красиво. “Прошлогодний снег“ тоже красив. Только названия у вас что-то грустновато звучат :sunflower: Я с заказиками разберусь и сплету. Как раз в нашем с Олей-asterisk магазине скидки, Сваровски закажем.
Евгения, если, не секрет, вы сейчас во Франции работаете?
08:57
Нет, я в Италии. На этот раз занесло в провинцию. Семья очень хорошая и бабулька тоже и адекватная. Работой не нагружают. Из трудностей только поднять бабку, да утром надо пораньше встать. Такие дела.
22:33
+1
Красота! Очень изысканные украшения! Спасибо за схему rose
03:43
Спасибо, Наташа!