Золотые пентаграммы (серьги)

Похожее показывала. И даже схему рисовала (есть в ЖЖ и инсте). Знаете, какая была реакция?))

А почему риволи 16 мм??? Хотим 14!!!

Когда есть время, почему бы и не попробовать адаптировать схему?)) Вместо тошки взяла миюки (чех, скорее всего, тоже сойдет) и в первом ряду заменила 11/0 на 15/0. Все остальное делала четко по схеме! Оплеточка села на риволи 14 мм как родная)).

Еще одна адаптация. Пока не в изделии, а в виде элемента. Люблю, когда теоретические размышлизмы легко и просто материализуются на практике! Звезда на основе риволи 12 мм и стекляруса 9 мм в сравнении с предыдущей версией. По форме/размеру очень напоминает октябрятский значок)))


07:04
251
RSS
07:35
+1
красота!!!
04:42
Спасибо, Ира)))
08:40
+1
Оооо, ты еще помнишь октябрятские значки… вообще-то похоже. Но просматривая фото такой ассоциации не возникло. (При всем уважении к советскому прошлому). Очень красиво, Наташа, исключительно красиво. А то, что люди в своем преимуществе не хотят пораскинуть мозгами- ну что уж тут поделать:- мэд… та ще й ложкою (мед… еще и ложку подавай)
04:44
Да, память еще пока при мне)))). Про октябрятский значок упомянула, чтобы размер легко было представить. Однако, не учла, что многие его уже и не видели)))
Спасибо, Женя kissing kissing kissing
09:17
+1
Так, надо всё бросать и идти к звездочка уже! Какие ж они у тебя все красивые!!!
04:45
Будет приятно увидеть твою звездочку blush rose
14:12
+1
Наташенька! Звезды — само очарование! thumbsup rose Браво! bravo
04:45
Тамарочка, спасибо rose rose rose
17:36
+1
Давай свои размышлизмы на обозрение! У Лиёк интересно разглядывать. И твои тоже будем изучать. Здорово ведь получается! thumbsup
04:55
Уфффф… Давай, по-порядку, что-ли)))
И к звезде и к пентаграмме я делала схемы. Пошаговые, подробные, хорошо отрисованные. Плести — одно удовольствие (это не мои слова). Что еще надо?! Конечно, к звездочке схема в платном доступе. Ну, так тем более, выкладывать фото процесса не в моих интересах)). Сами-сами-сами…
Да, последние бесплатные схемы сюда не выкладываю. Не вижу смысла. Пока во всяком случае. И Лия и я публикуем подробности там, где получаем наибольший эмоциональный отклик (Лия на Бу и в ОК, я — в ИГ). Здесь я получила какой-то отклик только от урока по азам вышивки… Давно это было))). В инсте я вижу по отзывам, по лайкам, что это интересно, это надо. Здесь — нет. На Бу не хочу публиковать что-либо ценное по личным мотивам.
05:12
+1
Всё собираюсь купить твой Мк по бубочке, уж больно хороши! Но пока нет времени, занята на ликбезе. И так уже натаскала из инсты несколько МК, надо успеть их освоить пока не исчезли. Их и делаю в промежутках.
Но через месяц точно руки и до твоих схем дойдут. jokingly
05:16
Согласна, сейчас и в бесплатных схемах куча интересного есть)). Все не переплетешь)))
00:46
+1
Потрясающая красота! И круглые, и звездочки прелестны!:strawberry:
04:58
Спасибо большое!!!
22:37
+1
Красивые серьги! Красивые звездочки!
Насчет откликов… На этом сайте редко возвращаешься к просмотренным работам, может потому и эмоций/обсуждений меньше:)
03:55
Отклик к работам здесь нормальный)). Схему делаешь не для себя, в какой-то мере, это — альтруизм. И если нет никакой реакции (или она сводится к «нам оно не очень надо, но ты все-равно молодец»), понятно что работа проделана зря. А это обидно)).
Спасибо большое!!!
01:20
+1
Сейчас и свои загружу сюда :heart_eyes:
03:56
Супер thumbsup thumbsup thumbsup