Колье "Октябрьский полдень 2018"

13:49
312
RSS
14:23
+1
Ну далеко не полдень. Ближе к вечернему торжеству, я не права? Хотелось бы фото прямо и чуть посветлее. Красиво очень! thumbsup
09:03
Давно не заходила, хлопот много… Спасибо, Нина, за пожелания и вопросы)
Ну, это был заказ в 18-м году, в октябре (полдни тогда были у нас в таких оттенках). Скажу, честно, Такая заказчица, которая разрешает мне делать для себя(для неё), то что я думаю увидеть на ней и не торгуется при оплате… у меня одна. И если я успеваю запечатлеть изделие, то хотя бы так… и больше их никто не видит, если только на торжествах ею посещаемых… вот так меня бережёт Бог от искушений...)
09:23
Это же чудесно иметь таких клиентов, поздравляю!
И я оказалась права — это для торжества. jokingly
09:30
Да, обычно заказ поступает перед очередным корпоративом)
15:20
Что-то интересное. thumbsup Ручки плетут хорошо. Теперь надо научить их хорошо фотать красоту. drink Так хочется разглядеть поближе и поподробней. Мы все любители подробностей. smile
09:12
Оля, благодарю, за отзыв! Про фото… да уж, это у меня пунктик. На страничке у себя я предупредила о возможных ограничениях в чёткости фото, извиняюсь rose И процесс создания я не отслеживаю фотографией… есть такое… просто думаю и плету..)у меня и на столе и в квартире бардак, пока не доделаю… увы)
18:27
Какая красота! Жаль, что только одно фото и без подробностей.
09:13
Спасибо, Наташа, но вот пока только так)
20:55
Красиво! Очень жаль, что без подробностей!
09:21
Женя, благодарю)… ну, вот, общий вид таков… а плетение в трёх техниках: мозаичное(кабошоны, листики), в крестик(небо с облаками), и ндбеле(пожухлые веточки около листьев). Центральный камень (холм) — фуксит, бусины на цепочке(небо с джинсовыми облаками)- кианит, назревающие капли дождя под облаками- кош. глаз искусственный(тоже джинсового цвета). Бисер японский.
01:46
Шикарно выглядит! Сделайте, пожалуйста, еще пару фото.:bouquet:
09:23
Света Спасибо! По этой работе больше не будет фото, извиняюсь)
12:10
:hibiscus:
09:24
08:53
Красиво! Благородно смотрится. Жаль, без подробностей. С открытием альбома!
09:26
Спасибо огромное! Буду пытаться)
02:25
Присоединяюсь к вышевысказавшимся)))
Красиво, но мало)))
09:32
Наташа, приятного много не бывает))) спасибо большое!!!