Бисерные фантазии

Мой бисер в одиночку не ходит. Скучно ему без сочетаний с разными техниками и художественными материалами.Вот так и родился этот комплект. Здесь объединились: кожа, фелтинг ( валяная шерсть) и вышивка. Думаю, стоит дополнить его валяной шляпкой, но пока думаю над ее фасоном. Буду добавлять в альбом свои эксперименты с бисером в разных техниках и вариациях с разнообразными материалами.

06:24
109
RSS
06:42
+1
Класс! thumbsup Ещё бы фото по отдельности и поподробнее разглядеть красоту.
08:35
+1
ОК, добавлю как перефотаю позже. Сейчас живу по принципу — готовь шарфы, шляпы летом, а все летнее- зимой.
18:30
+1
Интересно! Давайте подробности! thumbsup
18:54
Из подробностей — в валянных серьгах серебряные швензы. Камешек в колье — крашенный агат. Основа колье и «крышка» сумочки — свалянная шерсть ( мокрое ручное валяние ). Сейчас бы валянные детали сумки делала при помощи виброшлифовальной машинки — полотно получается плотнее, но ее приобрела недавно. Бисер для вышивки брала чешский.Сумочка не большая ( 30 на 30 см ). Хочу попробовать валять и большие сумки, но пока взяла тайм аут.
16:21
Спасибо! Интересно. jokingly
19:29
Волшебный, Чудесный, Интересный комплект!!! Лепота!!!
05:53
Отличный комплект!
18:39
Спасибо всем за добрые слова и отзывы! Сорри, смогла добавить только одно фото. В разгар лета подвела недавно оперированная рука — внезапно воспалился сустав. Не взыщите — сфоткала, выложила что смогла и как смогла. Пока, к сожалению, отложила все проекты и прожекты. Надеюсь на лучшее. Хорошо, что в отпуске есть время на лечение. Как только стану двурукой — пополню альбомы и их содержание. Всем не хворать + творческих находок и свершений!
23:58
Необычная интересная работа! Очень понравилась! Не болейте, выздоравливайте побыстрее!
15:31
Благодарю за комент и добрые пожелания! kiss У меня столько творческих планов, что МАМАНЕГОРЮЙ! Слава Богу, что правая рука не подводит, так что потихоньку отрабатываю эскизы. Уже и с отпускных закупила кучу материалов на задуманные прожекты. Надеюсь все задуманное реализовать за лето…