Серёжки с хлопковым жемчугом

Ну и что, что ни одной бисерины! Пусть они будут здесь в альбоме, чтобы потом не искать. Вот такие серёжечки собрались буквально за 15 минут с поиском материалов.

Они практически невесомые! С хлопковым жемчугом. Длина 6 см. Вся фурнитура закупалась в разное время в "99 бусин" и разом выстрелила.

Это было результатом моего посещения выставки "Иван-да-Марья". Заглянула туда посмотреть, на мне было надето колье по урокам Анны Брагински. И я была поражена, мастера просили разрешения его сфотографировать! Кто-то сразу узнавал, что это по-Брагински. И это было так здорово! А одна мастерица вышла из-за стола, стала разговаривать со мной. Она тоже училась, но не далеко ушла, терпения и времени не хватило. Конечно, ей же надо деньги зарабатывать, а не уроки делать. Разговорились. Она посетовала, что так быстро распродала большую часть украшений, а торговать ещё 2 дня. Но у неё даже 2 дизайнерских образования. Посмотрела на её работы. И вот большинство из них простой сборки, но из качественной фурнитуры и натуральных камней. Вспомнила уроки Анны, что вот так и надо делать - просто, на один сезон. В наследство теперь большая часть не складывает украшения. Потому и украшения у неё пользовались большим спросом.

Пришла домой и собрала вот такие серёжечки. Да я их хоть сотни могла бы собрать, но не могу реализовать, не могу я на выставках торговать. Вот и ограничилась одной парой. Но довольна!

Перебрала заодно и все свои камушки, мысли зашевелились. Но куда, куда это всё девать?

17:26
185
RSS
08:40
+1
Красивые серьги!

Я недавно тоже задумалась, что у меня столько бисера… риволи… Вот помру, а сын и не знает сколко! ЭТО стоит… выбросит мои богатства…
11:53
Придётся жить долго (и счастливо)! Спасибо за коммент rose
17:44
Да-да! будем жить долго!
17:51
Ниночка, серьги очень милые и смотрятся достойно. thumbsup
21:43
Серьги очень нежные! А что такое хлопковый жемчуг?
05:26
Рада, что понравились! rose Японцы катают эти бусины вручную, а потом покрывают жемчужным покрытием. Поэтому они получаются очень лёгкими, в то же время цвет натуральный. Дороговаты. Где-то Ксениа давала ссылку на магазин, но не могу найти. А на ЯМ полно предложений. Вот искала где поближе, а оказалось и у нас в городе есть.
13:40
Прелесть сережечки, Нин!!!
04:52
Женечка, спасибо! rose Ношу не снимая и рада.
13:38
Очень хороши! rose thumbsup inlove
18:10
Тома, спасибо rose
08:27
Симпатичные сережки! А про стоимость наших запасов… Продать их — не получится, так что пусть близкие остаются в неведении: и им и нам спокойнее:)
06:22
Это точно! Я как-то уже относила приличный запас для деток в детские дома — увидела объявление в магазине. Но это уже был балласт, который перекладывался с места на место. Хотя по-хорошему, если торговать, можно было хотя бы воздушек наплести кучу. Всё было яркое, красивое.