Оливки

Отправной точкой стали работы Лии. Там, где она из граненного риса бусинки плела. Мои "рисинки", конечно, побольше, и бусинки соответственно тоже. Сначала хотела сделать сотуар, потом остановилась на серьгах.

Это, наверно, мои самые долгостройные серьги. Проблема не в моей лени, а в отсутствии комплектующих. Согласитись, ставить дешевую, быстро теряющую товарный вид, фурнитуру вместе со стойким японским металликом - глупость несусветная! Но хорошая фурнитура с золотым покрытием в соседнем рукодельном магазине не продается. Заказала цепочки и длинные штифты. Когда пришли, стало очевидно, что нужны еще и шапочки для бусин)). В общем, для одного маленького проекта, пришлось дважды заказывать фурнитуру!

08:55
206
RSS
06:08
Спасибо)
13:22
+1
Однако эти серьги стоят того, чтобы пришлось дождаться достойной фкрнитуры! Суперские!
06:08
Надеюсь))
Спасибо, Ксень!
16:51
+1
Вот это да! thumbsup Красота бесподобная! rose bravo
06:08
Тамарочка, мерси!!!
19:38
+1
06:08
Спасибо)
08:35
+1
Ого, как ты капитально подходишь к делу! Цена должна быть соответствующая. Спросом пользуются? Я всё перестраиваю своё мышление после уроков Брагински. Тяжело даётся.
05:39
+1
Да я практически все, что выручаю с заказов, продаж, а теперь и с МК на свои «игрушки» трачу… Наконец-то дошла очередь до золоченой фурнитуры, давно мечтала)). Статистики по продажам, соответственно, пока нет. Могу рассказать про серьги с приличными швензами. Покупают их гораздо охотнее! У меня были заказы от знакомых на серьги-кисти в подарок и для себя. Сразу предупредила могу поставить простые швензы, а могу вот такие thumbsup , но +100 руб к цене. Во всех случаях предпочли доплатить.
Конечно, сразу покупать «золотишко» довольно накладно. Но если посчитать расход на изделие, все не так страшно. Прикинула по этим серьгам. За счет фурнитуры добавилась сумма в пределах все той же сотни.
18:20
+1
Серьги симпатичные. И понятно, что «для взрослых» фурнитура должна быть серьезная, иначе получается не последний штрих, а клякса:)
05:29
Ну да, с возрастом приходит и понятие «статусности»))
Спасибо!
07:24
+1
Класс!!! Можно скопировать на браслет???
05:36
Можно! А что тут копировать?)))
Мерси, Жень!
11:52
+1
Как всегда, класс! thumbsup rose
06:11
Спасибо rose
06:07
+1
Благородно!:heart_eyes:
06:11
Мерси, Олечка rose