Брошь "Мертвая зона"

ЧТо-то я несколько раз подряд забыла тут альбом пополнить... Исправляюсь. Надеюсь, не закидаете тапками за то, что меня будет много)))


Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Брошь Мертвая зона
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Брошь Мертвая зона
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Брошь Мертвая зона
Альбом пользователя Мурлыкающая_Пантера: Брошь Мертвая зона

Брошь создана по сериалу «Мертвая зона», в основу которого положен одноименный роман Стивена Кинга.
Учитель из маленького городка Джон Смит накануне своей свадьбы попадает в автомобильную аварию, в результате которой проводит шесть лет в коме. Очнувшись, он обнаруживает у себя способность к видению прошлого и будущего после прикосновения к предметам или людям. Врачи объясняют его новые возможности активизацией ранее не используемой «мёртвой зоной» в его мозгу, который таким образом пытается компенсировать ухудшенную после катастрофы функциональность. Пока Джон «отсутствовал», его девушка Сара вышла за другого, с которым растит сына, зачатого в ночь перед аварией.
Сериал гораздо более вольно обращается с сюжетом романа, чем одноименный фильм с Кристофером Уокеном в главной роли, снятый в 1983 году. Но, тем не менее, если не ругать за отклонения от первоисточника, наблюдать за героями достаточно интересно. Они не вместе, хотя и не порознь. Их тянет друг к другу, их объединяет общий ребенок и чувства, которые никуда не исчезли за прошедшие годы, но все время кто-то или что-то разделяет. И связь их идет через таинственный дар Джона, который не раз помогает и главным героям, и не только им. И даже в шестом сезоне, когда уже, кажется, ничего не мешает им быть вместе, постоянно находятся причины, мешающие этом. Как будто герои уже привыкли к такому положению и сами ищут повод, чтобы оно оставалось неизменным.
Самые наблюдательные заметят на женской руке обручальное кольцо. Синим цветом на мгновение загораются глаза Джона в заставке фильма, когда он говорит о своих обретенных способностях. Руки тянутся друг к другу, но им не суждено прикоснуться, хотя они так близко… И все, что их объединяет — это мертвая зона.

17:27
227
RSS
05:30
Здорово! thumbsup
Спасибо!
05:55
Вай, не люблю Кинга, и о подтекстах думать не желаю! Однако, работа сложная, интересная! Изобразить ладони, хотя бы карандашом, не так уж просто! Что уж говорить о бисере?! Виртуозно! И весьма эффектно к тому же!
А я люблю, правда не все))) Но многие фильмы и книги — просто запоем))) Спасибо, что заглянула!
10:55
Не читала, не смотрела, а работа прямо завораживает! Очень крутая брошь!
Спасибо!
17:11
И я не смотрела этот сериал, но брошь очень понравилась своим супер профессиональным исполнением! thumbsup thumbsup thumbsup rose
Спасибо!
22:47
Красиво! Да, что-то давно Вас тут не было;)
Спасибо! Да, что-то пролопушарила здесь работы сразу продублировать)))
10:59
очень эффектно! thumbsup
Спасибо!
11:18
захотелось посмотреть. Круто сделаны руки!!!
Спасибо!