Работа по совместнику

В ВК Салон бисера и Елена Назарчук объявили совместник по первоначальному эскизу художницы Olesya Karakotsya. Решила попробовать свои силы. И вот результат

Осталась довольна, что ввязалась в эту авантюру. Ещё понравилось, что покупать пришлось только красные стразики - всё остальное нашлось в закромах.

Было 3 варианта размера на выбор, я выбрала средний, т.к. необходимо максимально близко придерживаться эскиза. В мелкий боялась не уложиться. Размер получился 12 х 9. Сначала задумывала как кулон. И изнанку сделала под кулон, т.к. брошью для меня великовато. Хотела прицепить цепочку, уже приготовила. Но он лёгкий! Вот теперь вся в сомнениях - как же и на что его подвесить: цепь, жгут, кожаный шнур, гривну. А может всё-таки пришить застёжку и получится брошь?

10:01
181
RSS
12:07
Очень красиво получилось! Прекрасно!
13:34
Благодарю! rose
12:57
Нина!!! Красота да и только!!!
13:36
+1
Женечка, спасибо, дорогая! rose Мне не верится, что я это сделала. jokingly И как цвета подобрались. Изначально думала другие.
13:47
Какое чудесное и яркое украшение получилось! Здорово!:bouquet:
05:39
Спасибо, Светлана! rose
14:47
Как сказочно-красочно!
05:40
Верно, так и получилось по-восточному ярко. Спасибо! rose
19:01
Красота! thumbsup
05:40
Оля, добавила фото. rose
00:19
Нравится! Красиво, сказочно! Изумительно! Жалко, что пропускаю все время такие мероприятия: где Вы их находите! Может кулон чем-нибудь утяжелить… прицепить утяжелитель замочками за те же петли, можно третью внизу добавить… только это не прямоугольничек из каменных бусин должен быть, а что-то сказочное… кроме «Колобка» пока ничего не придумалось, но это сказка другая:) Да не очень велико украшение, вполне как брошь можно использовать… я видела в ИНЕТе как за такие петельки обычной булавкой с изнанки ткани к одежде крепят. Вы попробуйте, может приживется:)
05:48
Татьяна, это во Вконтакте был такой проект, с 1 сентября начался. Впервые вот решила поучаствовать. Предлагался конкретный рисунок этой художницы. А заглянула к ней на страницу, так там такой красоты столько! Есть где фантазии разгуляться.
Да, решила всё-таки сделать брошью, ничего не добавлять, просто поверху пришить застёжку с изнанки. Место позволяет.
Спасибо за отзыв rose
06:14
Лиза, благодарю! rose
05:17
Ниночка, вышивка великолепная!!! Я прям залипла. Утащила в свои любовалки, чтобы при желании в любое время разглядывать. thumbsup thumbsup thumbsup
Нина, а что под красной сеточкой? Кожа?
И ссылочку дай, плизз, тож хотим полюбоваться. smile
06:30
Спасибо, Оля! Сама не верю, что такая красота получилась. И цвета подобрались как надо. А под сеточкой у меня бифлекс, остался от учёбы у Ирины Рудневой. Хоть и стоит дорого (где-то 2- 3 тыс.), но купила 10 см на 200 руб и теперь расходую везде, а его ещё полно. Удобно и на лицо и на изнанку, срез отличный. На серёжки на изнанку красиво получается. А ещё позволяет выполнять объём, т.к. тянется одинаково во все стороны.
А вот и ссылка на рисунки Леси Кара-Коця
www.instagram.com/olekarako/
11:11
Спасибо! Да, там здорово! kissing
07:15
Какая штукенция интересная! Разглядывать и разглядывать))
Задам вопрос про канитель, которая «на весу». Внутрь что-то вставляется или прям так?
14:03
Да, Наташа, в эти завитушки вставлена проволочка, закреплённая на изнанке с обеих сторон. От греха подальше решила закрепить. И довольна, что сообразила.
17:52
Царская роскошь! thumbsup Шикарно, бесподобно, изумительно! bravo bravo bravo
05:56
+1
Тома, спасибо rose
09:44
Замечательно! Браво! thumbsup