Лист калины

Нагляделась на листики в интернете, позавидовала и смастерила себе тоже. Да что-то размахнулась - 8 * 8 и вышивала и вышивала. Думала быстро закончу, ан нет. Ну и ладно, осень-то ещё не закончилась. Зато подчистила рассыпушки, чтобы не раскладывать по пакетикам. Так что прошу любить и жаловать, лист калины с ягодами. А мне он нравится яркостью красок, такую картинку и выбирала.

Добавила ещё фото от хозяйки, чтобы был виден объём, как висит эта гроздь ягод.

05:04
138
RSS
06:18
+1
Эффектно!
На мой вкус, с расположением ягод чуть перемудрила. Но у нас вкусы разные, я заметила))
10:38
+2
Спасибо, Наташа! rose А ты как считаешь — подлиннее или надо за пределы листа вынести?
Я, как уже писала, делала из рассыпушек. А на стебельки для ягод неожиданно много понадобилось бисерин. Побоялась, что не хватит одинаковых. Разные было бы нехорошо. Вот отсюда и длина.
11:47
+1
Да, я бы чуть ниже спустила, но, с учетом обстоятельств, тебе виднее))
15:45
+1
07:00
+1
Дааа, рассыпушки- они такие рассыпушки. У меня отдельная баночка, ленивая баночка. Впрочем иногда выручала сильно меня. А листик с ягодками прекрасен!!! Очень нравится!!! Браво!
10:35
+1
Ну из баночки бы мне точно ничего не выудить. Обхожусь плоскими крышечками от майонеза. Так и стоят несколько одна на другой. Ещё есть пакетик с миксом с давних времён от фриформа. Не очень удобно, надо высыпать чтобы найти. Но зато видно что там. Пользуюсь иногда. Но там надолго хватит.
Спасибо за отзыв, Женя! rose
04:21
+1
Красивый яркий!
05:42
+1
Спасибо, Нуршида! rose
09:13
Яркий, Радостный, Чудесный Лист!!! Лепота!!!
12:36
Спасибо вам девочки rose
09:34
Ох, все цвета осени! Красиво! thumbsup
09:53
Благодарю rose