ЖикардОс

И вот опять злато. Оно меня не отпускает. Мы нежно любим друг друга. В какой-то из дней доделывала браслетик из сюрпризной коробочки. Пришла знакомая и... сказала хочу. Только у меня бусины свои... из личного свитерка... Ладно, неси... принесла... так что бусины неизвестного происхождения и года появления на свет. Но вполне себе хорошего качества. Сделала, но немножко подругому получилось за счет того, что эти бусины круглые.Пришла заказчица и... испугалась... Ты, грит, лучше продай его... через интернет...я аж обиделась... шо?... не нравится? Да, ажур мне (мне) очень нравится и красивость, не смотря на цвет. Но клиенту не угодишь наверное. Тааак что- братик номер два поперед старшОго вылез. Тааак что скажите мне люди добрые- можОт оно не модно сейчас, али некрасиво получилось??? А братик старшОй этого браслетика будет потом. Он из коробочковых крупных бисерин и белого бисера. Сиреневый бисер закончился на предыдущих работах.

15:29
105
RSS
17:10
+3
Жень, я вот иной раз тоже думаю, что только мы бисеропомещанные готовы пищать от каждого нового (или хорошо забытого старого) набора бисеринок, наклона камушков, цвета риволек, цветочка, браслетика, кольешки…
Обычный люд, как бы это помягче выразиться, смотрит на наши выкрутасы с потребительской точки зрения. Но в данном конкретном случае я готова покрутить пальчиком у виска твоей клиентки. laugh чО ей, дуре, надо?! Очень красивое бело-золотое-бардовое сочетание! Плетение какое то новое изобрела! А уж застёжечки эти твои уже фирменные! thumbsup thumbsup thumbsup
Вот даже не поленилась целую петицию написать от возмущения, и не в лом три (!) разА нажать на смайлики. laugh
Считай моя звёздочка равна 10. kissing
18:35
+1
Олюшка!!! Спасибо за высокую оценку!!! Очень благодарна! Десять- это здорово! Просто в подсознание закрадывается сомнение в себе. Или мода сейчас такая. Какие-то вериги и натуральные цепи сейчас более в ходу. Или стареем и не могу идти в ногу со временем, модой, представлением о красоте.
18:56
+2
Ну, одна какая то… не говорит о том, что все молодые такого мнения. Так что не дрейфь. Это говорит о её плохом вкусе, и более ни о чём. kissing
20:30
+3
Женя, браслет Царский!!! Здоровский!!! Викторианский!!! Лепота!!!
Клиентка испугалась, потому что она не знает как и с чем такое носить, бисерные да и любые украшения, которые не просто цепочка, уметь носить ещё надо. А заморачиваться молодёжи об этом не хочется.
21:52
+1
Спасибо, Леночка. Очень согрела душу твоя высокая оценка!
20:58
+3
Женя, очень красиво. Всё. И я не очень понимаю выкрутасы клиентки. Сочетание: красиво, БАГАТО (как любят говорить деушки)) и носибельно. Т.есть размер, блеск и форма не будут затмевать клиентку до уровня несочетаемости\))))
21:57
+2
Оооооооо!!! Лиза вернулась!!! Красота!!! Спасибо за прекрасный отзыв, Лиза! По твоим рекомендациям сделала первый фриформ. Очень пришлись кстати. Спасибо, что заскакиваешь сюда иногда. Не хватает твоих резких суждений и взглядов.
22:56
+2
Браслет красивый, мне понравился. Что касается клиентки: скорее всего она просто не знает куда носить: золото-золото на каждый день может и не наденет, а больше и ходить некуда… вот и отказалась. Мне блескучие нравится делать, все по-ахают, а блескучки дальше в кучке лежат sad О, стихами заговорила:)
08:03
+1
Спасибо Вам огромное за добрые слова. И мне блескучее нравится. А вообще на руку могу одеть многое- любой сложности или задиристости. Наверное я поняла. Просто браслет заставляет остановить на себе взгляд, чересчур сложный для настоящего золота.
20:31
Большое количество псевдозолота быстрее приводит к убеждению, что золото и близко не лежало… это не каждый выдержит:)
06:36
+2
Роскошно! Шикарно! bravo Тоже не понимаю чего ей надо. А обратно бусины она не просит? Ну и оставь себе на здоровье или продай.
Может ей и правда не по рангу такая роскошь. Не доросла ещё.
И бусины какие-то интересные. А уж про застёжку твою — это просто восторг! thumbsup
08:35
+1
Нинок, пасиба!!! Не, бусины назад не просит. Бусины и вправду какие-то интересные. Скорей всего они из пластика, но покрыты достаточно стойкой краской. Кроме того они красивы сами по себе. На них даже тиснение есть. А застежка тоже очень просто. Первые выплетаются бусинки и прикрепляются к изделию. А потом уже петелька. Петельку нужно примерить, когда набрала на нее бисер. Петелька такая, чтобы была чуток свободновата для одной такой бусинки, а две хорошо держало. Потому что две вместе не проскочат- одна другой будут мешать это сделать. Ну а сама петелька- совершенно простецкий номер. Кстати, эта клиентка и подарила мне идею такой застежки. Вот, юзаю.
13:15
+2
Но ты вроде уже давно такие застежки делаешь?
14:33
+1
Да, Оль, когда нету соответствующих материалов к изделию. Китай сейчас много выпускает и делает. И здесь заграницей товаров ихних до фига и больше. Но все-таки ихнее очень низкого качества. Для себя я очень привыкаю к вещам и не нравится, что ихние застежки быстро ржавеют, меняют цвет. А другим людям тоже не хочу туфту гнать, потому что это мой имидж. Вот и приходится застежки делать самой. И такую конфигурацию стала делать с осени прошлого года. Отнюдь не хочу приписывать себе чужие находки. Для меня равносильно воровству. Тут давеча познакомили с ювелиром местного разлива. Беру часто у него застежки. Но натуральное золото брать для меня чересчур. Да и малюсенькая застежка- неудобна на браслете. Беру у него серебро. И все хочу проверить, но все никак руки не дойдут. Такие дела, Оль.
17:22
+2
ясень пень.(никак смайлик не включу)
20:09
+1
Очень красиво! застёжка — «три орешка для Золушки»))
20:54
Спасибо, Вероника! Три орешка… хи-хи для старой шкапы( для меня всмысле) pardon laugh
21:26
+1
Ничё-ничё, шкапочка, такие шкапочки рысакам фору дают))))
22:25
Та ладно… капризов много у этой шкапы и свои предпочтения, так что за рысаками не угнаться. Ну ниче, мы еще повоюем.
07:26
+1
Вот тут мне захотелось взглянуть на первую версию браслета! Сдается мне, дело в бусинах. Что-то там зацепило клиентку, а здесь не срослось?..
Браслет выглядит замечательно! Люблю многослойность))
А вот к фото у меня претензия… Слов нет, красный с золотом смотрятся эффектно! Но не в таком же количестве?)) Глаза устают((
Застежку надо своровать)), тоже очень нравится!
14:14
+1
Наташа! Спасибо за положительный отзыв. Взглянуть на первую версию пока проблемно. Розовые бисерины из коробочки и поэтому отправила туда. Сама вставить ярлык не умею. Ну вобщем надо подождать пока появится работа на сайте. И, конечно дело в бусинах и пото в восприятии. Форма бусины диктует саму конструкцию. Если в бело-розовом все розовые бисерины (основа) плотно ррилегают к друг дружке, то в золотом соединение крупных частей более рыхлое. И опять таки не хватка некоторых бусин. И это все диктует разную украшательскую линию. На счет цветового фона выкручиваюсь как могу. Такой тон красного мне очень нравится. Пробовала на белом фоне, синем, светло-зеленом стекле. Не пошло по некоторым меркам. Застежку можно прикарманить. Не моя придумка. kiss
05:36
+1
Подождем, конечно))
Браслет хорош, но, видимо, не такой как представлялось заказчице? Для меня всегда самое интересное и трудное в заказах, — угадать что же на самом деле человеку надо?)). Обычно инфу о предпочтениях клещами вытаскивать приходится)). И даже, когда, вроде, все ясно, случаются сюрпризы)))
14:51
+1
Очень красиво! thumbsup
18:32
Спасибо, Оленька!!! kiss
15:09
+1
А мне браслет очень понравился! thumbsup Настоящий шикардос! rose Заказчица действительно испугалась красоты, т.к скорее всего не сможет ей соответствовать! laugh И застежка суперская! bravo bravo bravo
19:52
Да, на счет красоты вы угадали. С этим у нее немного напряг. Че-то у многих итальянок, какими бы красивыми они ни были в молодости очень сильно выдвигается челюсть на лице…
Спасибо за положительный отзыв. Признательна. rose yahoo