Парусник

Продолжаю учиться рисовать маслом . Рисовала по МК Ольги Базановой. Это подарок папе мужа. У него скоро день рождение 17 октября, а первая его работа моряк. Рисовала на самодельном холсте на двп прогрунтовала водно-дисперсионной краской с добавлением желатинового клея, но клея мало положила и грунт получился тянущим. В следующие свои холсты буду больше добавлять желатинового клея.

Рамка виртуальная. Картина уже вставлена в покупную рамку, так как багет уже не успеваем заказать. Но в следующую свою работу буду вставлять или в покупной багет, или самостоятельно изготовлю его из потолочного плинтуса.

06:09
142
RSS
07:14
+1
Прелесть! Сразу стихи Лермонтова вспоминаются))
08:10
Наташ, солнышко, спасибушки!!! Лермонтова нежно люблю с детсва.
07:35
+1
Во сколько информации!!! Меня подучишь? Счас пока не готова, но...(спрос не бьет в нос?). Молодец!!! Море и получилось морем, водою!!! Браво-браво!
08:11
+1
Женя, солнышко, спасибушки!!! Конечно, всегда обращайся.
13:51
+1
Белеет парус одинокий… Прелесть и красота! thumbsup rose
14:51
Тамара, солнышко, спасибушки!!! Любимый стих с детства!
17:30
+1
Леночка, и здесь с удовольствием отмечусь. Очень нравятся твои успехи! молодец! Продолжай! rose kissing
18:15
Олюшка, солнышко, спасибушки!!!
16:54
+1
Леночка, ты же знаешь, что я вижу не как нормальные люди. Просто смотрю не всегда. Но мне ужасно нравится твоя увлечённость и работоспособность. Поэтому получай!)))
Парусник странный. Он из двух частей. Низ ( сам корабль) приехал из мультика и он по пропорциям фантазийно условный. И сверху к нему прилетели такие же сказочные, но более настоящие паруса. Просто соткались из облаков. Мне нравятся твои не очень профессиональные красные пятнышки. Без них было бы блёкло. И на палубе пятнышко как фигурка в красном.) Как-то так. Надеюсь, что свёкр доволен. Знаешь, те вещи, что делаются персонально для знакомого, имеют в себе особую тепоту и греют душу. Это особенно ярко читается, когда малыши рисуют открытки для мам и пап. Это всю жизнь хранится. И твоя работа от души и для души.
18:12
Лиза, солнышко, спасибушки!!! Подарком очень довольны и Димин папа и Димина мама. Маслом мне больше всего нравится рисовать, это моё чувствую. И как будто заново всё вспоминаю, как будто я когда то рисовала, потом всё напрочь забыла, а теперь заново всё открываю. Вот сегодня было такое чувство.