Комплект Амурские волны

Здесь, в этом плетении опять эксперимент. Еще заканчивала Завиток, а мозги сверлила одна мысль- а как оно будет, если сделать не на две пары ндебеле, а на одну- будет ли держать и плавно закручивать. Да, держит хорошо и крученик получается более нежный. Думаю от цвета тут ничего не зависит. Эффект понравился и перерос в комплект Амурские волны. Кстати и напевался все время этот вальс пока и не закончила эту работу. Все время боялась, что не хватит бисера. Но хватило в аккурат и даже на сережки хватило. Но десятку выбрала всю. Еще хотела сказать об этой моей знакомой. За счет строения шеи, не носит украшения под горлышко и часто соединяет браслетик со шнуриком. Получается достаточно оригинально. Идею взяла на вооружение. Сам бисер- просто чудо- так завлекательно хрустит под руками. Очень жаль, что быстро закончился. Осталось еще достаточно бусин, которые и будут использованы в последующих работах с добавлением другого бисера.

20:54
152
RSS
03:17
+2
Милота зашкаливает! (бегу на работу, потом ещё напишу kissing )
Жень, вот что мне ооочень нравится в твоих работах — Красота в простоте. Именно с большой буквы! вот ведь простые вещицы делаешь, но засмотришся-залюбуешься-головусломаешь! Вот прям НРА_НРА_НРА!!! inlove
06:44
+1
Спасибо, Олечка, что на бегу, а все равно заскакиваешь! Удачи!
05:48
+2
Ах какие волны! До чего всё-таки красивые цвета! thumbsup
06:46
+1
Ага, и мне нравится это сочетание! Спасибо, Ниночка!
13:46
+1
Нежные Чудесные Волны Небесного Моря!!! Комплект Сказочный!!! Лепота!!!
15:20
+1
Спасибо, Ленок!
15:26
+2
Замечательные волны!!!
21:22
Спасибо, Оля! Вальс наволнил меня, хи
15:49
+2
Оригинальное ндебеле. Класс rose
21:23
Спасибо за высокую оценку, Лариса! rose
21:04
+1
Женя, для тупицы проясни технологию. Смотрю и не вижу ндебеле. Светленькие лежать не туда дырками. И пусть у тебя даже всё красиво. Я все равно получаю удовольствие только когда технологию получаю)))))) Т.что выручай....)
21:46
+1
Лиз, Ващем-то… ндебельная пара- одна белая бисерина, и одна темная, уж не помню в каком порядке. И дают тонкую полосочку. Завтра сфотографирую, хорошо?
11:30
Ну вот, как-то так, Лиза! Удачи!


Теперь все понятно?
22:02
+1
Волны понравились: все в комплекте.
07:49
Благодарна за Ваше независимое мнение!!! wink rose rose
06:05
+1
Мне очень нравятся всякие спиральки, жгуты. Сама плести ленюсь, но стабильно любуюсь! Нежно, прелестно))
Сорян, но бантик на этом фото смотрится блекло почему-то. Я бы насыщенность подкрутила
11:38
На мой взгляд зря, если нравится. Быстрый жгутик, быстро плетется. Я-то почему изгаляюсь. Очень нравятся жгуты вязаные. А зрения уже не хватает. Даже на шесть уже проблема. Вечно считаю, сколько в круге. В то время когда бисер лежит на коврике прекрасно видишь темные бисерные дырки и направляешь туда иглу.
На счет бантика, это фото не фотошопила. Есть фотошоп в айпаде какой-то. Надо его опробовать. Забыла о его существовании. Все халабуды строила вокруг, чтобы вытянуть тени. Спасибо за разговоры, за советы, за твое положительное!!! мнение.
12:12
+1
thumbsup Комплект супер! Какое интересное решение. надо попробовать.Женя, сначала полоску ндебеле, а потом волны? rose
13:12
Не, Свет, все вместе. Посмотри по схеме. Я часто по схемам вожу карандашом, чтобы было понятно как игла проходит. Ото б я заморачивалась еще и расшивкой. Спасибо, Светик, за комплименты!!! Рада видеть тебя у себя!!!