Остатки сладки

Самый мой любимый браслетик. Практически не снимаю. Браслетик секционный. Хотелось себя попробовать и в этом виде плетения. Когда-то попробовала по по итальянскому видео секционный- понравилось. Этот браслетик как воспоминание, хотя сплетен по другому. Взяла красный фон, т к белый, синий, серый вообще съедают цвет.

16:38
142
RSS
16:46
+2
Что-то все твои последние вещи действительно сладкоконфетнопирожновыпечные)))))) И на красном фоне смотрятся.Но спиралька авторская. Это твоя новая форма. Обожаю, когда у кого-то новый прием рождается для мира.
17:14
+1
Ага! Нравится мне такое слащавое. Я и по жизни сладкоежка. Мне кажется, что без сладкого у меня развивается отупение. Чесссссслово. Вот это наверное и выражается, что мне нравится ажур, рюшечки, золото и наряды знати прошлых эпох. На счет нового приема- спасибище огромное, Лиза! Но в моих опытах никогда принципиально нового нет. Все на основе чего либо уже открытого. Да, да, да! Искренне завидую Халпени, Изабэлле Мей, тому, кто придумал петербургскую цепочку… а свое создать-не доросла еще. Правда, как она есть. pardon Спасибо за добрые слова, Лиза!!!
18:07
+1
Зефирный Браслет!!! Чудесный!!! И эффектно смотрится!!! Лепота!!!
21:03
Спасибо, Леночка!!! Наверное самый сладкий из всех. rose
18:51
+1
Что-то морское, пенные волны, само очарование!!!
21:04
И такая версия нравится!!! Спасибо, Оля!!!
05:00
+2
До чего хорош thumbsup ! Я бы тоже такой не снимала, тем более погода там позволяет ещё долго его носить.
Много у тебя получилось из одной коробочки. Всё удивляешь и удивляешь! И тем приятнее. rose
06:43
Спасибо, Нина!!! Оно ж, наверное так и есть. Сперва выбирается весь бисер. А бисерины? Куда их? Приходится немного покумекать. А оно главное только начать. Осталось мало- две работы всего. И погода пока радует. Самый хороший месяц в году-это октябрь- как у нас в начале сентября. И солнышко такое ласковое. А обычно с первого ноября начнется… ветер с дождем, сырость, мряка и зонтики шыворот-навыворот. И так всю зиму…
А бисер. Его то и хватило на первые работы. А потом была остановка. Хотела ограничиться. Но… Просто сказала себе- также не честно, надо использовать по возможности все. И большое и маленькое. Рада, что много материала в этой коробочке пришло. И попробовала себя на разноразмерном материале.
05:11
+1
Да, на красном лучше видно, но самый хороший снимок — первый, где красный вышел более темным и частично прикрыт))
Очень красиво!!!
06:51
Спасибо, Наташа!!! Мне тоже больше всего понравился именно этот снимок! А вообще фотографировать не люблю. Хотела попробовать отдать сделать фото профессиональному фотографу, хотябы две-три работы, но, может потом когда-нибудь.
16:00
+1
Женёк, какоооой браслетик!!! МММ!!! так и хочется стырить Леночкино выражение — ЛЕПОТА!!! Сразу видно, что ты сластёна, всё у тебя такое зефирно-воздушное! Ох, НРА_НРА!!! Этот да, на красном заиграл. И вообще у тебя стали классные фотки. thumbsup inlove kissing
18:49
А спасибо, Ольчик! И на счет фоток спасибо! Схему, если хочь нарисую!
02:54
+1
Хочу, хочу! kissing
04:34
+1
Рисуй, Женёк! И размеры бисера-бусин укажи. Такая нежнятина в любой момент может пригодиться.
13:38
Бисерины NN 6; 9
Биконусы 4мм
Бисер N10

18:44
Спасибо! kissing
20:59
Все хоть понятно?
17:58
+1
будет непонятно, достану. crazy
16:36
+1
Красиво! Пенно-воздушно-атмосферно!
18:50
Спасибо за отзыв, спасибо, что заходите ко мне. А где ваши работы посмотреть?
18:01
-1
Заголовок ссылки... На бусинке: компания на обоих сайтах почти одна и та же — стесняюсь глаза мозолить:)
17:51
Спасибо за ответ! Интересные и красивые работы! Особенно на браслетиках залипла. Прастите опять шпалу вкатила. Мышки к айпаду нет, а руки-крюки однозначно, не умеют точно работать. Уж извините…
21:26
+1
Спасибо, что посмотрели мои работы и за оценку: очень приятно, поскольку Вы далеко не всегда хвалите то, что здесь показывают:)
Я с бисером не очень давно, мне все интересно, учусь вот только медленно:) Не представляю как Вы без мышки управляетесь: я бы непременно всяких ошибок наляпала:)
21:53
Да я тоже, считай, недавно. По секрету некоторые девочки, которые больше с бисером ревнуют. Я случайно оказалась возле бисера. До этого и рисование и машинная вышивка, немного крючок занимали мое свободное время. А бисер затмил почти все более ранние интересы. Бисером могу заниматься часы и часы. Когда осталась одна, бывало утром садилась, вечером вставала из-за стола. Так и делила время- интернет и бисер. Даже жратву неохота для себя одной готовить
16:16
У меня времени свободного и раньше много было (дети далеко), год назад на пенсию выперли… Бисер спасает. Только, в отличие от Вас, больше ночами сижу — привыкла. И да: прежние навыки в вязании не востребованы — даже себе не стремлюсь что-то вязать: уже не спортивно — почти все в магазине можно найти (даже при крупном размере):)
12:02
+1
Женя, просто молодец! thumbsup thumbsup thumbsup
13:01
Спасибо, Светочка!!!