СтаршОнький

Сиреневый закончился от слова совсем. Остались розовые бисерины разного размера. В самом начале я их недооценила, но когда высыпала на коврик, они покорили меня своей нежностью и красотой. Уже встречалась с таким явлением- в пакетике бисер выглядит хуже. Родился этот комплект. Жгутик. Не сложно догадаться что уже сверлила уж совсем нахальная мысль, чтобы соединением служила одна бусина. Просто хотелось узнать, какова спиралька на одной бисеринке. Не очень понравился результат. Ну а браслетик получился такой. И название- потому, что пыталась повторить его в другом материале. А этот был сделан первым. Ну так как-то.

21:13
137
RSS
00:09
+2
Мне браслет очень понравился! Такие кружева воздушные!
05:26
+1
Спасибо!!! И хотелось воздушно-кремовости
04:24
+2
Вот он красавец!
Зефирно-кремово-кружевной))
Да, повторить такое в другом материале — та еще задачка))
05:25
+2
Та, Наташ, ничо там сложного нет. Просто форма и размер бусин диктует. Как-то в детстве видела как расписывают каемку на вазах. В начале один штрих по краю до конца, потом второй, третий… добавляется одежек- добавляется красоты понемножку. Спасибо, Наташа!!!
05:27
+2
форма и размер бусин диктует

Именно это имела в виду)). Славно получилось! Ни убавить, ни прибавить!
04:28
+2
К жгутам равнодушна, а вот браслет — восторг! thumbsup На крупном плане прямо залипла! thumbsup Когда-нибудь обязательно сплету, вот как подберутся необходимые бисерины. Крупные — это 6-ки? Или 8-ки достаточно?
05:32
+1
Да, думаю 6,8 и 9. Основа на одном из фото видна. Специально так сфотала. А потом одежки- 10 и 15. Фотографировала также частично поэтапно этот браслет. Спасибо Ниночка!!!
07:13
+1
Женя, ты бисерный математик и художник!!! Волшебный Чудесный комплект!!! Лепота!!!
07:18
+1
Леночка!!! Всегда жду твоих комплиментов! Спасибо!!!
11:40
+2
Вот это мастерство! Красота!!! thumbsup
12:59
+1
Светочка!!! Очень рада тебя видеть и на сайте и у себя! За мастерство отдельное спасибо! (Тут глубоко застеснялась) sorry blush
18:52
+1
Оооо! Я в экстазе!!!
Про жгутик требую подробностей!
21:14
Ну ты даешь, Оль. Уже проще нЕкуда rofl гы-гы-гы!!! Хвирминный так сказать!!! А-ха-ха!!!

Хотя я бы тоже спрашивала… сказала ж на одной держится. Тут опять крыса в обморок падает rofl
Спасибище, Оль!!! drink
07:43
+1
Дыквсегда так, увидишь, как это делается, тогда да, просто, а до того голову сломаешь. Спасиб, Женёк! kissing Точно применю.
07:44
+1
А на крыскунажми, она приведёт куда надо. И падай на здоровье. drink
08:06
А мне вот не нравится. Предупреждаю- она закручивается по-разному. И скока не выправляешь- все одно на шее с одной стороны больше закручивает. Нервирует. Я предупредила, Оль.
За крыску отдельное спасибо!!!
08:22
+1
Да ладно, разберёмся! ok kissing
05:19
+1
Красота! thumbsup
06:06
Спасибо, Оля!!!