Сингулярная точка

Фриформ. На коврике остались бусины и бисер разного размера и цвета. Пришла идея сделать из остатков фриформ. Тема пришла как-то сразу. До этого фриформ никогда не плела. Первый опыт так сказать. Прошерстила материалы сайта. Очень понадобились и пришлись кстати советы Лизы, за что огромное ей спасибо!!! Очень понравилось. На будущее хочу сделать что-нибудь пейзажное. Техника изумительная!!! И можно делать практически что угодно! Это последняя моя работа из коробочковой серии. Марина! Григорий! Спасибо что организовываете для нас конкурсы. Здоровья, семейного счастья!!!

21:57
202
RSS
06:56
+2
Ты удивляешь меня всё больше и больше! Каждый раз говоришь «из последнего», а сама всё выкладываешь и выкладываешь. И слава Богу!
Но ведь это круто, впервые — и сразу такой крутой фриформ! Я об этом только мечтаю. И тихонько, да что тихонько, бурно тебе завидую!!! Ты молодец! thumbsup
07:24
+1
Ты чтооооо, Нина. Ну это точно последнее. Правда глаза чешутся кое-что порезать, потому что не нрвится, потому что некоторые ужасающие ошибки, которые вижу и знаю только я. И сознание не может смириться. Так что может еще что вылезет- ну не знаю. Пока перерыв. Сейчас новая работка захватила. Хочется иметь своего в доску… а там компоновка самое главное. Вот часть сделала, но кусочек надо распутывать как ни крути. eyes Фотографирую понемножку. Так что наши руки не для скуки. По этому выражению у всех наших девочек так.
ГРАНДЕ СПАСИБОС!!! Нинок kissing
09:57
+2
Только не останавливай себя в этом порыве smile
11:38
+1
Ооооо, так и сделаю!
13:25
+1
Та сразу… ни разу нисумливаюсь. Материал то по себе красивенный
07:41
+1
Женя, ты Волшебница!!! Сказочный Браслет!!! Здоровский!!! Шикарный!!! Лепота!!! Снимаю шляпу перед тобой!!!
08:08
+1
Та не, Лен, на фото он красивее получился. А ваще спасибо!!!
13:29
+1
Спасибо, Леночка, огроменное!!! Шляпу то попридержи, завязочки что ль пришей!(шутю). А ваще оч оч люблю комплименты!!!
07:49
+2
Ё! ничегожсебеж!!! Ну, ты, блин, даёшь!!! Тут не только крыс падает, я сама под столом! Офигенно! АААА!!! Не удивлюсь, если ты чтонить порежешь. У самой была такая мысля. Но у меня ещё бусинки гранёные остались. Чот не думается на них.Банальщину не хочется.
Короче: СО ВСЕХ СТОРОН МОЛОДЕЦ!!! inlove kissing
08:10
+1
Оооооооооо! Пасиб, Оля!!! Аднака че то не носится! А граненочки… Вот высыпь их и посмотри на них, какие они нежные, какие славные и потом захочется чо-нить из них сотворить. Чесссслово. Как у меня с розовыми было. Думала, что и не нагнусь на них.
08:25
+2
Кто не носится? Что не носится?
13:02
+1
Браслетик этот. Хочь, тебе вышлю?
13:07
+2
Из Италии?! Так он золотой будет! Мож кто поближе сыщется. wink
13:40
+1
Та ниче, скоро зарплата, осилю небось. А ты где, в какой сторонке?
16:31
+2
Ага, щаззз. Тут в Беларусь полторы косых обошлось, а из Италии, боюсь и подумать. eyes
09:59
+2
Так надень и не снимай, любуйся, чтобы другие завидовали. У вас же тепло ещё, ходи, маши ручкой wink
13:16
+1
Неа, я лучше бело-кремовый. Застежку сегодня поменяла на более удобную, висюльки переставила, там где кольцо теперь. Теперь удобно и снимать и одевать. Потому что эти висюльки не только для красоты. Их поддерживаешь той рукой, на которую одеваешь и вуаля. Так что сегодня помахаю обязательно. Спасибо!!!
09:04
+2
Вау… Круто! Нет не так. Фантастично! Еще раз-все работы к конкурсу восхитительны. thumbsup Для меня фриформ пока не достижим.
13:10
+1
Свет, спасибо за высокую оценку!!! Но не так страшен черт как его малюют. В первой главе от Лизы beadingdigest.ru/masterklass/113-friform-zapolnenie-ploskosti-dlja-matematikov.html, я поняла одно хорошо- куда хочу, туда верчу. Поэтому и интересно было работать с ним. Новое, неизведанное, покоряющееся личной фантазии процесса. И у тебя получится не хуже. Баночка с остатками ведь есть. Вот высыпать ее и процесс пошел.
09:59
+2
Жень, а я правильно помню, что сингулярность — это состояние материи, где объем равен нулю, а плотность бесконечности? И именно из таких точек, согласно современным теориям, рождаются Вселенные?
Круто! Но даже, если память меня подводит, все-равно круто))
По цветам — очень здорово, по форме — отлично! Фактура замечательная! Фотки красивые!
11:41
+3
Ну… я знаю это… это первое время после взрыва. Уже не точка, но и не полноценные галактики. Эдакое месиво так сказать. Это когда она плюваться начала… возжа ей наверное под что-нибудь попала…
ПАСИБА!!!
13:05
+3
Блин, какие вы умные. kiss аж blush стыдно становится, жизнь доживаю, а такого и не слышала.
13:46
+1
Оооооля,… моя бабка говорила:- чел умный и чел образованный- две разные вещи. Жизнь помогла мне в этом разобраться. Вот я стараюсь-стараюсь, но могу только приблизиться к образованности. В то время как моя мать- предвидела будущее, видела людей, как открытую карту
15:16
+2
Точно, Оля. Ну сингулярность и сингулярность, Бог с ней. А ведь они вон как, не просто знают, а представляют! Очень умные у нас девушки!
Для меня тоже просто красивое слово think
16:27
+2
Да ты его ещё и правильно написала! Я без подглядки не осилила. quiet
17:26
+2
Ха-ха))). Ну читала эдак классе в шестом какую-то научно-популярную книжку… Что ж теперь все умной обзывать будут?))))
09:42
+1
Да мы же тобой гордимся! Вон с какими дружим! drink kissing
10:45
+1
Нагло присоединяюсь. drink
17:24
+2
Ага, момент Большого Взрыва! Хотя я в этой теории сильно сомневаюсь))
14:12
+3
Классно. Сразу увидела на экране и цвет с формой понравились. Потом посмотрела чьё. Больше всего мне нравится в последнее время какое-то твое обретение «скоростной храбрости»))) Делаешь что хочешь и получается очень здорово. Не теряй этот момент полёта и все пусть дальше раскручивается.
Образованный и умный. 100%. Моя бабушка имела за спиной только 4 класса хедера. На высшее образование для 5 дочерей денег не было. Только 1 получила. Но умной моя бабуля была. К ней вся улица бегала. Я такого ума не имею и не обрету уже никогда.
Ну хоть чуток образованности прибавилось.
«Сингуля́рность (от лат. singularis«единственный, особенный»)

Сингулярность в философии — единичность существа, события, явления
Математическая сингулярность (особенность) — точка, в которой математическая функция стремится к бесконечности или имеет какие-либо иные нерегулярности поведения.
Гравитационная сингулярность (сингулярность пространства-времени) — область пространства-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию.
Космологическая сингулярность — состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.
Технологическая сингулярность — гипотетический момент, по прошествии которого, технический прогресс станет настолько быстрым и сложным, что окажется недоступным пониманию.
16:29
+2
О! это надо сохранить! rose
17:28
+2
Самое понятное — математическая. А еще космологическая, пожалуй. Остальное — темный лес))). О чем эти все определения?)))
20:00
+3
Я тже не очень (сафффсем) не понимаю.Но звучит хорошо. В случае перебранки с кем-нибудь можно легко использовать. К примеру: «ваши доводы находятся на уровне технологической сингулярности». И пуссссссььььь соображают, иЩут.))
05:06
+1
А вот это недальновидно)). Найдут же! И, ориентируясь на определение
прогресс станет настолько быстрым и сложным, что окажется недоступным пониманию.

Ответят, к примеру, что если мои доводы недоступны твоему пониманию, не стоит маскировать это красивыми словами))))
06:51
+2
10:24
+1
Отбрешусь… Пусть докажут, что излагаемое достойно моего понимания)))))
10:47
+1
Ух, ты какая хитрая! quiet
08:12
+1
А мне наоборот нравиццо, сразу можно полезть в словарь за обьяснением. И образованность повышается! Хи-хи. Это почти как в анекдоте. Встретились две блондинки, обе доктора наук и разговаривают о сингулярности. Вдруг одна говорит- баста, вон два мужика стоят прислушиваются, давай о тряпках!
09:44
+1
Во, Женя, какой диспут развернула! Молодец! jokingly
10:46
+1
21:14
07:05
+1
16:56
+1
Ох, браслет нравится! Очень! Смотрела, разглядывала, когда еще ни одного комментария не было, потом ушла гуглить сингулярность по словарям и увязла:)
20:23
Да ну их, этих физиков. Просто что-то так взбрело в голову. Результат длинных разговоров с отцом. Он у меня из образованных да еще и трудоголик, и атеист не то что я.
Спасибо за положительный отзыв. А оно интересно и за наукой следить, но и эзотерика тоже имеет место быть.
23:02
+1
Потрясающе!
08:22
Ооооо ПАСИБО ЕЛИЗАВЕТА!!!
18:09
+1
Вот это неожиданная работе!!! Просто невероятное сочетание, такое гармоничное! Немного морское, немного космическое! Волшебно!
17:43
Спасибо от души!!! rose