Орлы

Чтобы не думали, что дурака валяю, нет, даже если у меня нет никакой идеи, то не спеша вышиваю. В этот раз символ года по русскому календарю - орлы. Так была рада, когда увидела такую информацию - ну не вдохновляли меня эти поросята. Другое дело - орлы!

вот только на днях получила от мастера - делали рамку. Теперь можно и повесить

К слову, бисер подбирала сама. В основном большая часть нашлась у меня. Докупила совсем немного.

10:39
151
RSS
13:35
+1
Классная работа!!! Сколько ж терпения нужно!!! Но работа того стоит! Нда… поросята… rofl
09:48
+1
Так символ же года, вот целый год и можно вышивать laugh Достанешь рамку, повышиваешь. Подвернулось что интереснее — задвинул под стол. Потом снова достал. И вроде всё при деле, при бисере. Главное, не забыть какой цвет бисера под какой значок на схеме.
15:44
+1
как классно, просто супер
09:48
+1
Спасибо rose
16:59
Ууух Вот это да!!! Волшебная, Чудесная, Сильная Картина!!! Лепота!!!
17:30
+1
Вау! Умница какая! Огромная работа проделана!
09:50
+1
Так торопиться некуда. И руки заняты. И бисер уходит понемногу из запасов. rose
20:02
+1
Нинок! Ооочень здорово! И рамку подобрали thumbsup
20:05
+1
ё! после этих сингулярных взрывов чувствую себя полной think , боюсь слово лишнее написать, да ещё и клава заедает. macho crazy
10:08
+1
Пока сама за рамки ещё не бралась, отдаю в багетную мастерскую. А там такой выбор и делают классно. Это муж настоял на картинах, когда увидел у друга в коттедже такого типа. Я же была против, до тех пор, как мне стало нечем занять себя. Сколько можно плести в стол, когда никому не нужны мои украшения! Но теперь уже и у меня 4 картины вышитых, кроме того ещё висят картины маслом (не мои, художников). А стен-то не так и много. Разве что уже вешать в несколько рядов как в старинных квартирах. Надо что-то другое придумывать.
Правда, последнее время муж очень настойчиво просит сделать ему дерево, говорит, поставлю на работе и буду на него смотреть. Вот уже купил мне набор. Наверно, займусь теперь и этим.
10:44
+3
Чем бы жена ни тешилась, лишь бы была доброй. Молодец, твой муж! А ты осваивай новые горизонты. kissing
19:26
Нина, это бисером? Вот это да! Сначала думала, что вышито нитками. Работа прекрасная! thumbsup Восхищаюсь мастерами по вышивке и вязанию с бисером. bravo bravo bravo
06:46
Спасибо rose Да там особо ничего сложного и нет, разве только бисер подобрать. А так картинка-то уже нарисована. Ну и время.
Офигеть… inlove
06:48
Офигеть — это как ты всё успеваешь: и плести, и вязать, семья опять же, да ещё и работать при этом! thumbsup А ведь ещё и конкурсы!
18:22
Красивый рисунок! Аккуратная вышивка!
05:11
Благодарю rose
19:25
ооочень понравилась вышивка rose
17:37
Благодарю rose
13:26
Красивая картина.
13:55
Спасибо Вам rose