Предчувствие

Этого кота начала писать ещё 24 октября и как бы я не пыталась сделать весёлые глаза котику, они почему то выходили грустными, два дня рисовала шерстку, думала что после сделаю ему более весёлую мордочку, но произошла трагедия в семье моего мужа. Умерла его мама. Дима ещё не отошёл, трудно всё это пережить. Я постепенно возвращаюсь к творчеству. Сегодня дописала котика, окончательно прорисовала шерсть и листики осенние. Название картине даст позже муж, так как эту картину я посвятила в память Диминой маме.

Рамка виртуальная, сделана на сайте багетка.онлайн.

А сейчас и моя мама лежит в больнице. У неё врос ноготь на ноге, началось воспаление и маму хирург сразу положил в стационар. Сначала уберут воспаление, а затем будут вырезать ноготь. Переживаю за маму, так как у неё сахарный диабет, инсулино-зависимый, гипертония первой степени, да и почки больные.

17:12
128
RSS
18:25
+1
Леночка, сил вам и терпения. Котик прелестный!
19:54
Олюшка, солнышко, спасибо.
21:38
+1
Очень шкодный котик. Повесь его у себя. Котик-предсказатель. Спрашивай у него и по мордочке получишь ответ. Или боишься будущего? Классный котик! Забрала бы его себе, да тебе щас нужнее.
16:59
Женя, солнышко, спасибо. Женя, я тогда ещё напишу котика, для тебя.
21:44
+1
Ой, Леночка, я очень далеко. Ваш Крым и наши Донбасские — непризнанные. Так что… пока нет. Но на будущее обязательно буду иметь ввиду, хорошо?
05:59
Конечно, Жень.
10:38
+1
Шикарный котяра! Лена, удачи!
16:59
Наташа, солнышко, спасибо.
23:49
+1
Здоровья Вашей маме!
16:55
Танюш, спасибо.
09:43
+1
Лена, крепитесь, держитесь. Котик замечательный.
16:55
Светлана, спасибо.
19:53
Какое чудо!!! inlove inlove inlove
А мне не даются собственные сюжеты…
kissing kissing kissing
06:00
Юля, спасибо. Но это по МК с интернета. Свои сюжеты тоже пока с трудом даются.
07:47
+1
А нельзя ли вросший ноготь не срывать? Я этим занималась 20 лет. Чаще всего удавалось вылечить без столь радикальных методов. Тем более, что они не дают 100% гарантии.Для чего срывать, если уберут воспаление? Потом можно вытащить просто с помощью домашних средств. Лена, это делает лбой специалист по педикюру, прошедший обучение по немецким технологиям. 1. Убирают одним движением щипцов травмирующий конец ногтя. 2. Убрать воспаление с помощью антибиотиковых мазей, перекиси, ванночек с содой, йода… Способов прорва. 3. Каждые 2 недели ставим турунду. Ставим так, чтобы отрастающий край ногтя не соприкасался с боковыми валиками. Мне, обычно, удавалось всё сделать до победного конца за пару месяцев. Потом только следить при обрезании ногтей, чтобы не резать углы и чтобы они совпадали со свободным краем. Хирурги, правда, не любят этой возни. Резать легче. Быстрее. Хотя не знаю общего состояния твоей мамы. Со стороны трудно судить.

Котик уютный. Лена, это твое постоянное стремление к уюту, теплу, дому.
05:40
Лиза, спасибо.
Не знаю Лиза, маме пока делают какие то примочки, компрессы, может когда снимут воспаление просто вырежут вросшийся ноготь, но это будет видно по состоянию мамы, у неё же ещё и лекарственная аллергия, многие лекарства ей нельзя.