Веревочки




Здравствуйте люди! Че-то лень совсем обуяла! Интересно, это какие-то закономерности в свете происходят? Начало декабря там, промозглая погода, слякоть в носу и на дорогах. Или кого-то все-таки стимулируют предстоящие праздники? На носу. У кого как, мож и не сопливом носу. Вот собралось несколько веревочек. К каждому планировался либо браслетик, либо брошечка с сережками. А не идет. Наверное богиня, как ее, эта, просто из сил выбилась бегая между всеми нами? И не знает к кому первому и далее по списку со всем своим почтением визиты назначать?

Попробовала черный фон. Понравилось. Но даже минимально украсить фон... ну извините меня люди добрые... решила оставить так.

Ладно. Всем добра и вдохновения. Радости от осознания предстоящих праздников



15:51
471
RSS
16:57
+2
Симпатичные веревочки!
22:39
+1
Спасибо!
18:41
+2
Тэк-с. Работаю Женей. strong Черный фон хорош, но… Пыль видно.Леску видно. Раз. Что за отблеск в левом углу? два. Если так задумано, то надо этот отблеск как то выделить. Критикую не для поругать, а для расшевелить. tongue Неча тут сырость разводить. я даже через монитор чувствую. eyes
А верёвочки хороши! thumbsup На, получи! kissing
22:45
+1
Ну пыль… ладно присмотрюсь поближе к монитору. Приняла. Леска… ну это нитка. Белый нужно спрятать концы и повесить застежку. Доглядела, глазастая! Отблеск… только на фото увидела. Пасиб. Та ниче, Оль, пройдет. Пасиб- рассмешила kiss drink
08:36
+1
00:09
+2
Оля, ну у тебя глаз-алмаз! Прочитала комментарий, еще раз все пересмотрела и с трудом нашла все огрехи. Очень прошу мои работы критиковать так же подробно и конструктивно, а то глаз замыливается, не замечаю свои косяки.
00:24
+1
Точно! Глаз замыливается. Раньше была внимательнее. Свои бревна и не вижу. На собственном мониторе.
08:44
+2
Наташ, я не критикун. ok Мне всегда ВСЕ и ВСЁ нравится. Но есть люди, которые мне особенно дороги. И поэтому я их ругаю. И поэтому мне хочется, чтобы у них всё было чики-чики. И вот поэтому я «мягко указываю».
Женёк, считай это признанием в любви и дружбе. kissing
08:45
+1
И я, кстати, тоже люблю, когда мне конструктивно «указывают». blush
22:50
+1
Пасиба, Оленька. Без обид. Все хорошо! Ты необидный критик, а конструктивный. drink
00:03
+2
Жгутики хороши, особенно спиральки. У меня такие тоже в хотелках, надеюсь, когда-нибудь руки дойдут.
00:28
+1
Даааа… жгутики нужны. И их много не бывает. Можно даже и по два сразу и по три надевать, если с одеждой гармонирует. Этим летом постоянно так и делала. Спасибо, Наташа!!!
15:28
+2
thumbsup А у последнего просто нет застёжки или так верёвочками и будет?
15:42
+1
Застежкой служит сама спиралька. Просто накручиваешь волны на волны и оно держит. Так задумано, Нин. Там на предпоследнем фото видно. Мне этот эффект понравился еще в моих «золотых дорожках»
15:54
+2
Во, чувствую, что здесь какой-то секрет, а вспомнить не могла.
18:52
+2
Очень хорошие, изящные жгуты, аккуратные и лаконичные. Очень нравятся!
22:36
+1
Спасибо Оля!
08:46
+2
blush А можно узнать, как это делается?
22:53
+1
А можно. А схемку в понедельник. Или ты хотела про соединение спиралек?
16:59
+1
Да я всё хотела. dance kissing
00:07
Хорошо
16:19
+1
Жень, все верёвочки, жгуты просто Сказка! Лепота! Сама сижу носом хлюпаю, да ещё и обострение бронхита.Давай выздоравливать Вместе!
00:08
Спасибо огромное, Лена!!!
21:54
Женя, всё отлично, замечательно! Спиральный жгут с хитринкой больше всех понравился. thumbsup
00:10
Опять шпалу вкатила. Руки крюки… может старость?
Светочка, спасибо!!! Постараюсь все хитринки выложить rose
03:53
+1
Обнулила))
22:50
Спасибо, Наташа!!! drink
03:58
+1
Серебро на черном фоне понравилось! С белым что-то не то… Может, экспозицию попробовать уменьшить? Есть ощущение засвеченности(
Жгутики чудесные! С твином (или что там?), кажется, уже похожий был? Или путаю? Эффектно выглядит!
23:10
Наташ, спасибо. Разобралась с засвеченностью. Черный фон, да еще гладкая поверхность. Отсвет от окна и чересчур контраст между белым и черным фоном. А надо было с другой стороны стать, тогда бы не было отсвета. Ладно, в другой раз.
Про схемки помню.