И у меня теперь есть насекомое и кое-что еще

Второе насекомое - первое было жуком, фото нет, к сожалению. Эта муха (или околомоль?) вышивалась подруге в подарок. Ей понравилось, мне тоже)

Еще была проба пера в виде броши симметричной формы (фото внизу). Вышло кривовато, еще и одна добрая душа решила поскрести когтями канитель, в итоге перевышила, получилось удачно. Фотки нет( Броши в целом вышивать понравилось. Поняла, что ордена вышивают очень скурпулезные и терпеливые люди))) Надеюсь, не выглядит так, будто я добавила в произведение канитель с трунцалом, потому что вроде как модно) Еще у меня есть немного акриловых страз, планирую сделать жуков, штуки три.

Извините, не смогла удержаться - моя мамзель разбирала мешок украшений для волос от двоюродной сестры. Сынуля постоял, посмотрел и бегом схватил, что под руку попало и удрал на машинке. Доехал до зеркала, нацепил заколку....

19:50
352
RSS
05:52
+1
08:59
Броши Чудо! Лепота!
16:56
Спасибо!
14:47
Летающее нечто (то ли муха, то ли моль))) нра. Но лучшим произведением остался сынуля. Все думаю о несправедливости жизни. Девочкам-все (серьги, бусы, заколки), а такой лапушка должен тащить.) Своего нет))
16:57
Спасибо! Надо, наверное, бабочками, галстуками и кепками наверстывать)