Зимний Питер

Здравствуйте все. Поздравляю с наступающими праздниками! Всего вобщем самого хорошего! Чтобы волшебство Нового года исполнило наши мечты!

Новый браслетик. Застежка переплеталась несколько раз. Остановилась на этой. Шнурочек через петельку хорошо держит. Можно оставить его свободно висящим. Можно заправить в серединку. (Инженерными решениями и не пахнет). Просто потихоньку использую некоторые нетрадиционные идейки по застежкам. Застежка держит хорошо, но не очень удобно. Зато достаточно незаметный. Еще из отрицательных результатов- не нашла правильного положения противоположных листочков. Переделать- меня на подобные вещи уже не хватает. В голове роятся уже другие идеи в других работах. Да и чтобы переделать- нужно вообще отрезать третью часть. Не-го-то-ва. И буду носить сама!!!!

11:18
115
RSS
13:38
+1
Очень понравился браслет!
16:21
Спасибо, Тамара kissing
14:46
+2
Главное- надежно держит! Как вы там Новый год встречаете?
Кстати, как ты на такой клаве без русских букв печатаешь? Да ещё и без описок!
16:32
Обязательно напишу как встречают. Праздники уже в самом разгаре. Второй день гудим. Уже и часть фото есть. Кое-что еще хочу доснять. Здесь в глубинке многое проходит интереснее, чем в столице. В столице стандартный международный набор атрибутов праздника. А здесь свои заморочки
На счет клавы- все оооочень легко. Как в современных телефонах. Указываешь сразу на каких языках должна работать клава и по специальному значку на клаве можно менять язык. А описки- нужно корректор выключить. А то он такого насочиняет… блин за голову хватайся. Когда был комп- клеила также сбоку и русские буквы. Потом привыкла и шпарила уже без букв на клавиатуре. Клава- она же стандартная
15:53
+1
Чудесное нежное, льдистое очарование!!!
18:35
+1
Спасибо Олечка! inlove
16:42
+1
Красиво!
18:35
Спасибо огромное! rose
18:06
+1
Очередная красота! А какая нежность! thumbsup Прелесть-прелесть! И застёжечки твои — ну ооочень нравятся! inlove
18:39
Да ладно, Оль! Наконец-то получила магнитные. Ну их в пень плетеные. Надоело… полентяйничаю от души! Спасибо Ольчик!!!
00:17
+1
Хрустальный браслет, очень зимний! Застежка интересная, но с готовыми, конечно, проще.
12:25
Наташ, оно то, конечно, проще. Спору нет. Вот если бы Прециоза озаботилась выпуском застежек и наконечников из бисерного стекла. Потому что иногда не идет ставить железо или позолоту. Выпускают же они сердечки с ушками и другие причандалы из стекла. Ну пусть пораскинут своими мозгами. Думаю что такой товар и продвигать особо не надо- он идет в цвет бисера. Да, отогнуть нельзя, как железо. Но есть же множество других методов прикрепления застежек. А сами крючки- то же крашеное железо или пластмасса.
Звыняй, Наташ, крик души! Спасибо за отзыв!!! kiss
08:38
Очень милая вещица!
Честно говоря, не очень поняла, как оно застегивается, но это и не важно)). Главное, впечатляет! Такие нежные, морозные узоры!!! Шикардос!