Хрустальный

Здравствуйте!!! Поздравляю всех нас с Новым годом! Начался! И будем надеяться, что сбудется многое хорошее! И вперед, все будет хорошо!

Новый браслетик получился благодаря посетившей меня Богине Вдохновения. Всеж заняты приготовлениями к празднику. А я на всем готовом. Организация праздника на плечах родственников моей бабульки а также последующая уборка после. Вобщем правильные люди. Но также надо и потрафить кое-кому из них. Вот родился этот браслетик. Да, дороговат вышел. Но сейчас я могу себе позволить. Ну и благодаря таким подаркам резко увеличивается количество клиентов.

Браслетик прост, как детская песенка. Сплетен в технике квадратный жгут. И бусины- тоже одна секция квадратного. В Италии сейчас блестящие бисерные изделия в моде. У каждой телеведущей через раз. Ну и я вобщем изобразила. Не дешево....но сердито.

Благодарю всех зашедших на огонек

17:15
377
RSS
23:33
+2
Нравится!
Прикидывала количество материалов на подобные вещи, вот сережки и кольешка… нужны размеры разные биконусов… у нас этого богатства и нет. Но хороши! Может и «в крестик (условно)» будет хорошо смотреться.
Еще: Заголовок ссылки...
07:00
+1
Как всегда шикарно! thumbsup Женя, это ты из Свариков делаешь? А нитку не режет?
Очень понравились ссылки Татьяны на браслетик и серёжки. Спасибо!
08:55
Спасибо за отзыв! inlove Спасибо за ссыль. inlove Посмотрела. inlove Спасибо! Почти все есть. Кроме этих дужек. Может где поближе найду rose как-то озаботилась жемчугом. Очень много надыбала на Пинтересте очень простых решений, которые, думаю можно использовать и для биконусов. Посмотрим.
09:08
Ниночка! Спасибо! Да, это сварики. Да, дороговато получилось. Но… ты знаешь, для некоторых людей хочется делать. Вот девочке, благодаря которой я опять в италии и с хорошей работой. Бабулька при теле- не задиристая. Вот хочу еще сеструхе заделать, с жемчугом( настоящим). Она ж его ни в жисть не увидит. А так нитка в 40см стоит всего то 26евро. А посмотри сколько это стоит в ювелирном магазе- ваааще цену не сложат! Даже здесь цены ой как кусаются. А 26 евро это красота! Да придется разбавить чем-то между бусинами. Зато в пыку местным богАчам! Да и сеструха на седьмом небе от счастья будет! Пока я могу. По чуть-чуть.
ПС Для таких работ использую фарлайн в две нити для крепости. Как оно держать будет- посмотрим. Человечек в поле досягаемости.
14:27
+1
Женя, точно, из жемчуга здорово будет! Я тоже пользуюсь речным жемчугом, много его закупила — сначала сама, потом сын из Вьетнама привёз. И здесь он не так и дорог. А вот Сваровски жемчуг, я даже и не знаю как это будет? Не пойму никак настоящий ли это жемчуг. Почему он Сваровски — ведь не выращивают же они его. Или калибруют. Или просто из жемчуга настоящего лепят и подкрашивают.
Насчёт золотистых дужек даже не заморачивалась бы — спокойно можно заменить отрезками канители. Нарежешь любой подходящей длины.
15:44
У Сваровского весь жемчуг не настоящий, а синтетический(вроде как). Ради интересу сравни маленькую жемчужинку из Вьетнама и ту же жемчужинку сваровского. А еще лучше спроси у нета, как отличить натуральный жемчуг от подделки. Лучше в ютубе. Потому что наглядность самое лучшее. Но даже проверить дырочку у жемчужинки. И сразу станет на порядок яснее.тот же жемчуг из Майорки тоже весь искусственный. И сварик и майрку не проверить по дырочке. Поэтому и стоит он тоже хорошо. Конечно я и этот буду проверять, но пока я этому магазу верю
Не идеально круглый, но так более-менее.
Для золотистых дужек -канитель не будет держать форму. Она же спиралька. И мягкая.
19:53
+1
А ты возьми жёсткую канитель. В неё, правда, иголка не входит, но ниточка-то пройдёт.
12:18
+1
Вот что у нас продают — так это «кривые трубочки»… только ведь начнешь делать, а они не того размера окажутся:) Пожалуйста! Делайте, покажИте потом:)
Я у китайцев заказывала бусины из ракушки (в другом магазине, уже закрытом)
Заголовок ссылки...
жемчуг речной
Заголовок ссылки...
он такой и есть — кривенький, косенький, но иногда, в вышивку, для натуральности — хорошо
На 1-м канале ТВ у нас идет передача «Открытие Китая» с Евгением Колесовым (была в 2016 — я пропустила, потом в 2019. Через ИНЕТ посмотрела все. Очень интересно. Про жемчуг: Заголовок ссылки...
нефрит Заголовок ссылки...
не знаю, откроются ли ссылки
16:27
Спасибо, фильмы обязательно посмотрю. Очень интересно! И не только про жемчуг. Все ссылки открылись! drink
Если и буду что-то делать- простую цепочку на нитке. Жемчуг- он и так самодостаточен. А что-то с выкрутасом — сразу катастрофически увеличивается расходность материалов. Я ж ведь тоже не богачка. На все хотелки денюжкав не хватает. Еще запредельная мечта есть- муассонит… ах… blush crazy
18:35
+1
Так может и сбудутся мечты-то:) Новый год никак начинается:)
22:29
Может и сбудутся. Пути Господни неисповедимы. Поживем- увидим.
19:57
+1
Вот опять просветила, про муассанит. Даже не слыхала. Это тебе к космонавтам надо поближе jokingly
22:12
Нин, я тоже случайно узнала… и заболела этим камнем. Это аналог бриллианта. Он бывает только искусственный. В ювелирке он даже превосходит бриллиант по своей яркости и отраженным бликам. А по твердости только чуток уступает алмазу. И еще, бриллиант можно вырастить не более двух карат. А муассонит хоть с суповую тарелку. Некоторые французкие фирмы занимаются этим- выращиванием ювелирных кристаллов муассонита и дают на каждый выращенный кристалл сертификат. Ну и цена самое главное. Он гораздо дороже фионита, но аж в целых пять раз дешевле соответствующего по размерам бриллианта. Т е раз в жизни на особо грандиозное событие в семье это будет роскошнейший подарок. А к космонавтам… между нами девочками говоря- нас всех здесь интересует больше ювелирка и бижутерия.
11:36
Очень нежно-льдисто-искристо!!!
16:29
Спасибо, Олечка! inlove Всегда хочется посмотреть, а как оно будет, когда много и вместе.
17:02
+1
Жень, как всегда — минимум наворотов, максимум красоты! thumbsup :hibiscus:
С Новым годом, дорогая!!! Счастья тебе и всего самого доброго! kissing
17:11
Тоже заметила такой эффект! И тебе, Оль, всего радостного, доброго, красивого, настоящего!
19:04
+1
Женя, Чудесный, Новогодний, Зимний Браслет!!! Лепота!!!
22:13
+1
Пасиба, Леночка!!! kissing
01:05
+1
Прелестный браслет!

Когда уже у нас бисер в моду войдет? А то все брыльянты хотят)))
10:13
Спасибо, Наташа. Надо популяризировать. Надо делать работы «вырви глаз»!
09:40
Хрустальная гусеничка))
Да, работать с элитными материалами — особое удовольствие! Надо себе его позволять))
15:40
Это точно, Наташ. Он то и родился очень быстро. Вот просто захотелось… и готов! И куча удовольствия в придачу! Спасибо, Наташ!
17:17
Красиво, эффектно, богато! thumbsup