Колье черно-белое квадратный жгут. Рабочее название "Соблазнительная геометрия"

Ну, не виновата я, он сам пришел! Не собиралась я его делать! В мыслях не было! Но так соблазнительно про него все писали! И Розалия Разалия в «Геометрии монохрома» и Наташа bng-art . Кстати, если бы не увидела на Наташе это колье, то, скорее всего, ничего бы делать и не стала — мне колье квадратным жгутом громоздкими кажутся, а тут такая прелесть!

Плела на мононити 0,16 в 2 сложения (в 1-й раз: чтобы «однослойные» дорожки были крепкими, не болтались). Цвета у нас немного разные — у меня: черный — 23980, топленого молока — 46113, в подложке — гематит — 49102

14:18
70
RSS
15:23
Красивущее изысканнейшее колье!!! И молодец, что решилась!!! Браво-браво!!! И теперь вопросы на засыпку. Сколько времени примерно человекочасов. Для меня это главное. Соизмеряться надо не сколько с запасами бисера, а с личными запасами терпения. О какой подложке ты говоришь? Что за бусинки использовала? Ну и сколько бисера пошло на такую красоту?
12:58
+2
Спасибо! Колье не первое, но здесь плагиат удачный:) По дням — 4, по часам — 35-40.
Усидчивая я. Специально хотела часы записать, чтобы цену прикинуть: видела в инете подобной формы без раскраски примерно по 1,5 тыс.руб, с раскраской — 3,5. Первый вариант — обидным кажется, на второй… найдется ли покупатель… Это не главное: желание исполнила, зуд в руках прошел:)
Взвесила специально: с фурнитурой 50 граммов. Тут чех 10,0. Номера выше написаны, черных и белых примерно поровну, между кубиками — в один слой — гематит (назвала подложкой) — видно на фото где изнанка в кадр попала.
22:10
Ужос… по часам! Вы — герой!!!
02:30
Это быстро или медленно? что уж так герой-то?
15:51
Супер! thumbsup
12:59
Спасибо!
Красота!
12:59
Спасибо!
06:36
Четкость геометрических линий! thumbsup Красивый рисунок! thumbsup Хотелось бы увидеть как сидит этот ромб на шейке. Может, если огибающие дорожки плести ниткой, не было бы так жёстко углами? Или на шее сидит хорошо?
23:09
Немного подправила: «заштопала» последнюю складочку


Теперь не заламывается.
13:05
Спасибо! Сидит так же, как на Наташе (вдохновлялась ее работой), у меня с моделями сложно:) Угол, в принципе, здесь в одном месте… наверно этот переход переделаю, складывается не из-за мононити (ИМХО), а потому, что тут кубиков нет и тонко — как дверка на шарнире:)
17:34
Да, перед таким трудно устоять!
rose
05:27
Здоровское колье! На мой взгляд, — это одна из самых удачных моделей колье для квадратного жгута! Именно в геометричных рисунках отлично раскрывается эта техника!
23:07
Спасибо! Этот вариант и правда хорош: размер оптимальный (в отличие от пластронов, которые на слюнявчик похожи) — вариант и в офис и на выход. В «большом» — только на выход. Рисунок удачно смотрится.