Брошь со стеклянным кабошоном. Рабочее название "Маки"

Брошка маленькая — 4 см со стеклянным кабашончиком с Али. Цель: пополнить запасы «мелких форм».

Ничего необычного. Ярко, блестит, бликует…




03:09
237
RSS
19:12
Правильное пополнение! Исключительно хорошо смотрится!
21:55
+1
Спасибо! У китайцев эти стеклышки бывают разные — я как-то где-то писала: нарвалась (уже) пару лет назад… в ближнем магазине перед НГ было поступление всего-всего и мне стеклышки с картинками предложили. Дома в очках рассмотрела, и очень расстроилась: рисунок был конкретно мутный. Плакать, конечно, не стала, хотя было обидно. В магазине сделали возврат абсолютно спокойно: сказали, что для скраббукинга их специально мутными делают и даже лаком замазывают закрашивают с этой целью. Теперь вглядываюсь внимательнее. На «Бусинке» в альбоме есть штучки с птичками, лягушками, глазами дракона… маки — тоже были. С простыми материалами себя раскованнее чувствуешь:)
00:19
Эт точно. Только стара я уже для лягушат… с глазами дракона. Оно, конечно, прикольно, но не рискую. Есть черта за которую не могу уже перейти.
16:39
Очень красиво получилось! thumbsup Не попадались такие кабошоны.
22:43
Спасибо! Именно эти брала тут.
Птичек — тут. Чем плохи посылки с Али — лоты большие. Если станите заказывать — обратите внимание на то, чтобы рисунок близко к краю стеклышка не подходил: закрывается оплеткой. И с размерами нужно точнее определяться:)
21:41
Приятная такая брошечка, для любого взгляда яркая и маки тоже яркие! rose rose rose
23:04
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
06:33
Где-то валяется у меня подобный кабошон (а может и такой-же), а к нему керамические бусины с маками… Эх, когда же соберусь?((
Отличное украшение!
23:13
Спасибо! Сделайте! Вот сережки у меня такие сделаны давно (на Бусинке лежат) — не пошли: тяжеловаты даже для «закаленных» ушей:) Хотя на 1 вечер может и ничего. Можно и кулон накрутить, только время найти:)
11:32
23:13
Спасибо! Приятно…