Зефирка

Вот что получается, когда не хочется разбирать материалы))). Они остались после работы над колье, как не трудно догадаться. Сплела еще парочку мелких украшений в этой же цветовой гамме, но фоток пока нет. Наверное, позже сделаю.

На время простуды кулон превращается в аромакулон))

03:42
461
RSS
05:16
+2
Точно, нежнейшая зефирка! thumbsup И изнанка просто замечательная! thumbsup Кстати, ты вчера не смотрела @pro.biju (у них по средам разбор работ)? Вчера разбирали насчёт цвета, какие категории людей предпочитают, в том числе и ценовые. Исходя из их рассуждений, эта твоя зефирка будет пользоваться большим спросом, но при невысокой цене. Интересно, в их понятии невысокая — это сколько?
06:14
+2
Не, не получается у меня эфиры в инсте смотреть)).

По спросу я тебе сама рассказать могу, но на основе покупательниц своего города.

Совсем юная молодежь носит ювелирку, но иногда может запасть на какой-нибудь тренд типа кистей при условии минимальной цены. Рублей 200, к примеру. При этом качество, декор и прочие навороты на сто десятом месте)))

Молодежь постарше и поденежнее тоже предпочтет ювелирку. Но некоторые, особо продвинутые, могут соблазниться на вышитые броши. Желательно в молодежном стиле. Конечно, если кто-то им сделает недорого или бесплатно))). К

Средний возраст. И эти тоже предпочтут ювелирку)). Но здесь уже не так все безнадежно. На праздник они постараются подобрать украшение к наряду. Чаще всего это длинное украшение, вытягивающее неидеальную фигуру. Типа зефирки)). Цена, желательно, в пределах 300-500 руб. Однако, даже если ставить бисерное изделие по такой цене, 9 из 10 покупательниц выберут что-то другое. Тем не менее, здесь шансы на продажу есть)). Вышитые брошки тоже могут некоторых заинтересовать. Почти все мои заказы (и продажи) за деньги из этой категории.

Пожилые дамы любят золото)). Но некоторые интеллектуалки любят хвастануть «натуральными» камнями, при этом нихрена в них не разбираясь))). Могут, теоретически, заинтересоваться украшениями с камнями, если бисера минимум, а цена не очень кусается.

Ох, и разболталась я сегодня))… Спасибо, Нин!

07:51
+2
А правильно, что разболталась. Можно сравнить со здешними и с собою лично. Ну и то, что носили в моем городе. В основном правильно. Но я бы указала увлечение дамами среднего и подстарковатого возраста брошками на лацкан пальто или шарфик, дополнение на сумку. А здесь… молодежь вообще не интересует… да и китайской робы полно за три копейки. Носят это. Более старшее поколение нравится, видела. Но их вгоняет в ступор, что достаточно дорогое украшение может быть не из драгметалла. Задарма с удовольствием принимают и носят. Благодарят. Нужные люди становятся благосклонны. Но спроса никакого нет. Что взять с них… село по нашим меркам. И это не в коей мере бравада моя. Так…
08:10
Верю))
Да, броши сейчас популярны. Причем, у разных возрастов. Модельки разные, конечно, и то не всегда. Молодежи тоже нравится, но желательно на халяву)))
08:05
Слушай, ну посмотрела я запись и знаешь что?! У меня сложилось ощущение, что эти ребята вообще не понимают о чем говорят)). Хотя, может в московских реалиях оно и так, судить не берусь…
У нас народ занят выживанием. Поэтому бижутерия часто — никакая не спонтанная покупка, а очень даже продуманная. Приведу реальный пример. В колхозе событие — пафосно награждают передовиков (или как там они сейчас называются?). Одна из лауреаток вкалывает день и ночь, даже и не имеет приличного прикида для мероприятия. Срочно едет в ближайший город, покупает платье. Но такое, чтобы не на раз, а универсальное — «и в пир, и в мир». А чтобы «соответствовать» тут же подбирает к нему украшение. Главный критерий — сочетаемость с платьем (цвет, форма и т.д.)
Теперь про «негативистов». В наших реалиях эти товарищи в принципе не купят бисерное украшение. На каждый день приобретут ювелирку (если есть средства) или ювелирную бижутерию, на праздник выберут украшение к наряду (но не бисер).
Почему у мастера неплохо продаются бисерные броши, могу предположить. Модели простейшие. 2-4 часа + минимум материалов)). Можно предлагать жуков магазину за смешные деньги. Магазин накрутит свои 100 проц., но это все-равно будет намного дешевле, чем те хорошенькие жучки, которыми модницы любуются в инстаграме. Понятно, что не такие)). Но тоже вполне ничего себе. К тому же не надо платить за доставку и ждать. Покупательницы этих брошек давно уже разогреты инстаграмом и давно хотели такую (ну не совсем такую, конечно) брошь.
06:26
+2
Чудесная, розовая, прелестная работа!!!
06:29
Спасибо, Олечка!!!
07:53
+2
Прекрасная работа, Наташ!!! Красивая, нежная, мечтательная!!!
08:11
+1
Спасибо, Жень!!!
08:04
+3
Вот какая она — ладненькая и пригожая! Не знаю почему, но я ее вижу как куколку воодушевленную smile
08:12
Фигурка — песочные часы?)))
Да, что-то такое есть! Спасибо большое!
17:39
+1
Симпатичное украшение! Понравилось!
03:25
Спасибо большое!
18:25
+1
Нежнейшая прелесть! inlove про всё остальное предпочитаю послушать. smile
03:25
+1
Мерси, Олечка!
14:41
:tulip::cherry_blossom::tulip:
16:22
+1
Хорошенький! rose
У меня тоже вечно за одним украшением следует другое из тех же материалов. А чаще вообще два одновременно :)
15:34
+1
Приятный такой кулончик, нежный! rose Особенно понравилось крепление для флакона с ароматом thumbsup
Прелесть!