Кулон. Рабочее название "Мартовский"

Кулон с «желтой железякой» планировался давно. Хотелось каких-то подвесок: либо из бусин, либо отрезков квадратного шнура, либо низок… Да мало ли чего можно придумать. В результате «железяка» обрела хвост И еще хотелось попробовать отработанный бейл в виде одиночной петельки на что-то поменять, а что получилось — вам оценивать По итогу запланированный кожаный шнурок показался неуместным, сделала бисерный, хотя и простенький.

Высота конструкции 14 см, диаметр железяки — 4,5 см.




00:45
284
RSS
04:50
+1
На котика похоже! И эти «ушки» такая прелесть! И ведь действительно надёжно держат. Оплётка замечательная! thumbsup
Вот единственно слабое место — колечки.
10:49
+1
Спасибо за оценку! А почему слабое место колечки? На бусинке написали, что могут перетирать плетение… поэтому? Там мононить в 2 сложения.
16:19
Насчет перетирать не уверена, вряд ли. Просто слишком воздушно и легко они смотрятся, в диссонансе. Мне так кажется. blush
Может диаметр колечек взять поменьше, чтобы не так в глаза бросалось.
В то же время, на инсте обсуждали вопрос Анны Брагински о перфекционизме. Так вот если прислушиваться ко всем советам, то это уже будет не Ваше украшение, а чьё-то чужое. Так что как Вам кажется правильным, так и должно быть, Вы же автор.
17:06
Спасибо! Я вообще хотела взять сначала самые большие кольца — 25 мм — но не гармонично получалось. А хотелось «тушку» от веревочки отделить. Кольца крепкие, я их пыталась гнуть (без пристрастия) — не поддаются.
08:53
+1
А мне нравится с колечками, потому что придает воздушности всей конструкции. Ну это ж так всегда, кому-то нравится, кому-то нет. ЗдОрово!!! Носибельно!!! Красиво!!! И застежка как отлично вписалась в эти колечки!
10:53
+2
Здесь колечки 14 мм… примеряла еще 25 мм — те великоваты показались. Жалко, что потемнее не нашлось (только желтые и белые), не знаю сколько продержатся. Нужно было визуально «отделить» тушку от цепочки. Ну и замки подбирала в тон. Спасибо за оценку!
12:03
Замурррчательный Кулон!!! Лепота!!!
12:43
Спасибо!
Шикарный котяра!
23:39
Спасибо!
17:20
Киса! Такая себе таинственная. Уши ихвост есть, а выражение морды лица придумаем сами.
19:08
А выражение: то-ли в цветах, то-ли в мечтах:) Спасибо!
06:25
+1
Уши зачетные))
20:25
Спасибо за оценку! Самой тоже нравятся:)
19:52
О! Какая киса! Класс! thumbsup
20:25
Спасибо!