Иноземка

Весна на порог — цветы в работу! Цветок получился иноземным... Сам по себе сплелся быстро, но при сборке начались проблемы. Ничего ему не хотелось- ни бутонов, ни дополнительных листиков, ни кабошонов. А выглядел на ободке куцым цветочком, хотя лепестков в нем что-то около двадцати. Пришлось доплести жгут и добавить вторую дугу с мемори. Ну и места его крепления прикрыть ривольками. Вот так у нас «иноземки рулят»…

18:06
218
RSS
18:12
+2
Очень хороший цветок. Аккуратный и, отдаю должное, с хорошим фото и КИРПИЧИКОМ!.. Это сколько же работы!.. Просто шляпу снимаю.
18:21
+1
Огромное спасибо, Лиза! rose smile Кирпичик для меня теперь самый главный в плетении цветов и листиков. С мозаикой не пошло, а может плохо старалась! laugh А фото улучшились с появлением телефона, т.к. даже обрабатывать в фоторедакторе практически не нужно. pardon
05:58
+1
Очень нравится! Как-то всё цельно и супераккуратно! thumbsup Это что за бисер: Миюки или Прециоза? до того ровненький!
И фото классные! А какой телефон у тебя? Мне вот дети тоже подарили новый, т.к. всё недовольна была фотографиями, но мне ещё больше не нравятся. Перешла на фотоаппарат.
09:25
Ниночка! Я плету только из Прециозы, т.к. японский бисер не могу себе позволить. blush А телефон мне тоже дети подарили Xiaomi Redmi 6А. Очень довольна им.
09:59
+1
Представляешь, и у меня такой же. А мне цвета не нравятся, грубыми кажутся.
10:17
Там ведь есть настройки. Когда включаешь камеру, вверху экрана есть три кружочка. Если их включить, внизу экрана появляется лента настроек, из которых можно выбрать понравившиеся.
15:52
+1
С этими кружочками я уже попробовала, много времени потратила. Для себя остановилась на «покое», а ты какими пользуешься?
17:29
Чаще всего использую «оригинал», и если вижу, что чего-то не хватает использую «яркий». Еще зависит от общего света. Я в основном фото делаю на подоконнике. Если погода пасмурная, то включаю яркий, а если солнечно, то оригинал.
10:01
+1
Сейчас тоже плету из Прециозы, белой, так такая разная! Только и успеваю калибровать! У тебя вроде все как одна.
10:21
Это кажется, что все ровненькие, а на самом деле я тоже калибрую. Особенно, когда бисер второго сорта (с нарисованной волной на пачке). Часто очень интересные цвета и есть только второй сорт, и приходится брать их осознанно. Красивый же… laugh
18:49
+1
Нежное, Волшебное, Изысканное Колье!!! Лепота!!!
20:06
Леночка! Огромное спасибо! rose smile Я очень рада! inlove
20:06
Благодарю, Татьяна! rose smile
01:23
+2
Цветочек знатный! Сочетание цветов в улет!!! Такая прелесть!!!
09:27
Евгения! Огромное спасибо! rose smile Сама не ожидала такого результата с сочетанием цвета. pardon
06:23
+1
Чудесно! Мне нравятся эти контрастные полоски по белому)). Такой свежий взгляд… Но оформление этот эффект немного смазывает pardon
Это очень хорошо :heart_eyes:, но есть ощущение, что могло быть шедеврально))
09:39
Наташенька! Огромное спасибо! rose smile С оформлением были проблемы, т.к. изначально колье получилось таким.

И мне показалось, что оставить его так — слишком просто. Добавить к нему бутоны, и практически повторить предыдущее колье — еще хуже. Вот и начала поиск новых вариантов конструкции. Были даже мысли «пересадить » цветок на квадратный жгут и на нем уже что-то «строить». Но тут мемори случайно упала и образовала такой полумесяц, что и послужило новой идеей. pardon
13:34
+2
Мне этот вариант больше нравится. Он носибельнее и не такой «дамский». А по шнурочку перелив цветов на ндебеле очарователен, органичен и… сейчас… при достаточной условности достаточно декоративно-родной и четко видно, что это украшение, а не точная копия живого. Что в принципе почти невозможно. Т.есть уровень достижения и уровень притязаний-сливаются воедино.Как-то так, если понятно.))
17:36
Лиза! Огромное спасибо! rose smile То, что вариант с дополнением более «дамский» меня не пугает, т.к. украшения плету для себя, а за 60-летний рубеж я уже перешагнула laugh
09:50
+1
Красивое колье! Конструкция, уже писала, удачная. Снимаю тоже смартфоном, хотя фотоаппарату и 2-х лет нет: смартфон, ИМХО, в сложных условиях дает лучше результ
10:26
Большое спасибо, Татьяна! rose smile Я свой смартфон получила в мае, и сразу отказалась от фотоаппарата, т.к. его технические данные гораздо лучше, чем у фотоаппарата (он у нас уже старенький).
19:49
+1
Тамарочка, у тебя такие чудесные цветы получаются! И Прециоза им не помеха! inlove
20:51
Оленька! Огромное спасибо! rose kissing Приходится обходиться тем, что есть… pardon laugh
05:36
+1
Очень красиво! Восхищена! inlove
15:13
Ольга! Огромное спасибо! rose smile Мне очень приятно! inlove