Общая кучка новых работ.

Это просто для общего сведения.Фотки плохие.Делать хорошие не буду. Кулон сейчас ещё разок с розой попробуем.Не. Не выходит хорошо при свете одной лампы. Даже сын сказал, что д....о. Но оно не для хвастушек, а информативное. Браслеты шириной 3 см. Длина обычно 17см. Сделано больше. Они все однотипные, т.что хватит этих. На руке смотрятся классно. Н одном попробовала налепить природный материал. )) Подняла с земли.

Браслетик с одной розой очень в реале симпатичный и выполнен достаточно качественно. Вместо ндебеле на стволик просто посадила кучу биконусов. И быстрее, и тоньше, и лучше. Вообще чем проще , тем лучше.

И одну паршивенькую фотку кулона все-таки отдельно посадила. Роза трехярусная, посажена на металлическую ажурную базу. Расшивка чуток петельками, чтобы не так голо. Все остальное было деревенским вариантом. И листики металлические по той же причине. Вот с изнанкой вышел напряг. Нитки наличествуют? Нужно скрыть. Но если как положено кожа плюс обшивка, то теряется неровный край. Поэтому просто приклеила черную кожу не доходя до края. Помню, что на БИ этот вариант очень обругивали. Теперь и меня можно обругать))))) Цветочки уже вполне качественные. Ещё использую один способ вытачки. Все аккуратно. Именно для цветочков заказывала делику. Хочется проверить как из неё склепается. Но при навыке (точнее при понимании) это уже просто техническая работа.Не бойтесь, кто хочет.


18:08
101
RSS
18:26
+1
Цветок милый и нежный! thumbsup rose А из браслетов можно скомплектовать «недельку». Для каждого гардероба свой! И каждый день — в новом! yahoo
13:29
Тамара, при вашем уровне научитесь делать мозаику. Остальное пойдет песенкой и объем работы в 2 раза меньше. Ожерелья не делаю. Как-то для подарков «жирновато», а носить тут жарко.
01:19
+1
Браслетики в самый раз. Действительно можно как недельку. Но если люди берут- пусть с удовольствием носят. Главное, чтобы занятие приносило удовольствие. Цветочек сама нежность и очарованиеи. И закрытая серединка- можно там даже спрятать что-нибудь, второй тоже, но жаль- не сильно виден. Продолжай, пожалуйста!
13:26
+1
Женечка, всякие мелочевки обычно кучкой беру для поездки за границу в качестве сувениров. Люди не ждут от тебя никаких подарков и этот, неожиданный, вызывает такие улыбки и выражение лица, что я получаю больше, чем деньги. Цветочек на браслете-модель-источник-Ролофф. Идея очень хороша и легкая в исполнении.Наклепала и с цветочками с двух сторон.По качеству уже могу предъявлять для рассмотрения вблизи.))) Белый даже не знаю когда будет фотка лучше. Опять дождь. Модель с закрытой серединкой и открытым наружным ярусом стояла у меня в бутылке вместо вазы. Красного цвета. Сделала форму. Цвета не нашлось.))) Тоже могу давать в руки для просмотра. Не стыдно. Фриформ одним размером.Мне жутко жаль, что никто не хочет учиться. По сути я училка, а не творец. И почему платить нужно????? и можно, а бесплатно не хотят? Ведь без риска? Относительно шнуров то же самое....????))))
06:08
+1
Так браслеты у тебя вязаны чулочком? Застёжки какие-то интересные! А этот с розочкой, я правильно поняла, что роза на кончике? Классно! И розочка нежная!
А белая розочка из чего, 13-й чех? Да, вытачки какие-то интересные! Вот как разгребусь со своими хотелками, так и приду к тебе учиться фриформу. А то у Брагински уж очень дорого. Всё ждала как подешевле или совсем бесплатно попаду, но нет…
Да, 100 г делики — это мечта!
13:26
Браслеты вязаны чулочком. Застежки магнитные с Али. Тот, что на крсном, лучше. Там щель Уже.Хотелки твои никогда не кончатся. Почему-то считают, что если бесплатно, то это безрезультативно. Вроде те, что согласились, не жаловались.)))) Я-училка по натуре и от процесса получаю кейф.)))) Вытачки новые. Внизу и вверху разные. Хотя все есть уже в интернете и просто соединила до кучи).Белая розочка десятым чехом и никакой калибровки в принципе. Если и коробится, то в цветке фриформ это плюс. Но разве что отбрасываю совсем кривые.
15:40
+1
Да не то что не кончатся мои хотелки, просто нет идеи с таким цветком. Вобще нет никакой задумки с объёмными деталями. Тем более крупными. Заказов нет, вот и делаю для себя мелкие брошечки, в основном вышивка. И с пайетками, чтобы было легче.
06:17
+1
Ну вот… Заинтриговала, а изнанку не показала((. Однако, с лица — очень даже!
Если нужен обработанный край, можно только кожаную полоску бисером обшить, наверно?
13:23
Не. Мне нужен был этот неровный металлический и закрыттые нитки расшивки.)))Изнанка-блин из черной кожи не доходящий до края. По краю ниток нет.))))
09:45
+1
Мне все украшения понравились!
13:27
Спасибо. Мне приятно, что за пакостные фотки тут не обругали.)
15:41
+1
А чего ругать: ты же не хвасталась, а показывала технические элементы. Все всё понимают.
Все классное!
19:58
Что ж всё в кучу! И посмотреть охото.
thumbsup rose