Колье (сеточка) голубого цвета, рабочее название "Морозное"

В принципе не очень и собиралась делать колье, но захотелось немного израсходовать материалы, которые собрались на столе. Центральный элемент из полимерной глины — это бывшая сережка (у меня она одна, и специально так и покупала и никто ее не носил), диаметр 43 мм, большая. Все остальное довольно обычно — сеточка, ромбик… Все быстро сложилось, а вот кругляшек — упирался. У него лицевая сторона выпуклая, с симметричным рисунком и с тонировкой, изнаночная — вогнутая, но видно мастер слегка промахнулся и рисунок на изнанке немного сместился. Сначала хотела просто оплести с биконусами и оставить открытыми обе стороны — получилось грубо. Стала для обшивки бисер подбирать — голубой не подошел (хотя по отдельности смотрятся как родные), белый — тоже не в тему, золото (под тонировку) всяких оттенков… душа остановилась на «никаком» сером. А дальше — дело техники

Забыла про изнанку… там белая экокожа

23:46
301
RSS
05:21
Верхнее фото очень красивое! thumbsup
14:05
+1
Спасибо! Вот одно и то же изделие на разном фоне бывает удивительно по разному смотрится:)
10:39
Красотища, Танечка!!! Просто воздушно-голубой!!! Прекрасное колье!!! Номерок не подскажете ли? У меня есть подобный голубой и тоже хочу сеточку из него. Но пока вожусь с белым. И че-то не хочется плести.
14:13
+1
Голубой здесь — В179 (63000). Не уверена, что стойкий… по записям проверила — раньше не использовала. Но здесь в работе есть и лицевая и изнаночная стороны, поэтому не так страшно. В последнее время на душе не спокойно, и правда полета нет sad Спасибо!
15:31
А, у меня 68 000- глянцевый. Вы молодец, записываете. А я не записываю. Все равно в стол. Хоть один раз покрасоваться, а потом еще что-нибудь новенькое. Очень хочу рубашку джинсовую. Здесь вижу мода по планке, где застежка либо бисерная, либо бисерно- стразовая полоска. Такое себе украшеньице. И мне очень понравилось. Только вот рубашки нет. Ну ничо! Будет!
18:10
Мой не тертый, на нем написано «круглый „2“. У меня записи только давнишние — с тех времен, когда жгуты вязала: на случай, если бы захотелось повторить удачное сочетание. Сейчас если и пишу — то на сайте в комментариях. А так — да, практически „в стол“ — полны коробочки, что-то раздариваю, что-то ношу активно, остальные „этапы пути“ — просто лежат. Продавец из меня никакой sad Удовлетворение приносит, мелкую моторику развивает — и ладно.
12:01
Классное колье!:cherries:
14:13
Спасибо!
17:19
Нежнота и красота! inlove
18:10
Спасибо!