Браслетики по одной схеме - в ассортименте

Браслетики по схеме Евгении (Enza): с прозрачными пластиковыми бусинами, со стеклянными под жемчуг 4 мм. Бусинки крупнее, чем у первоисточника, поэтому добавила бисеринку в наборе. Enza, благодарю за схему! Лучше плести на нитке (браслеты с «жемчужинами» на титане в 2 сложения). Прозрачный — на мононити 0,16 в 2 сложения норовит в гармошку собираться.

00:03
215
RSS
06:17
+1
К лету готова! thumbsup
10:02
+2
Настроение пессимистическое: выпустят ли на улицу? Украшений много, надо бы все показать людям:) Спасибо!
12:15
+1
Ниче, Танюшка, где наша не пропадала!!! Такие войны прошли, разруху, девяностые… и не слушайте всяких дурачков. Обозначим это как домашние каникулы.
Спасибо огромное за браслетики!!! Очень вам признательна!!!
13:27
+2
Читаю новости, в т.ч. из Италии… Сложные чувства… Спасибо за схему и общение:)
15:50
+1
В Италии вроде бы немного пошло на убыль. Просите Бога, просите духа вашего города, просите своего домового о защите всех людей и страны, о защите вашего населенного пункта, о защите вашего жилища от болезней и смертей. Если просите, то нужно что-нибудь посулить. То, что вы можете слелать или отдать. Но если посулили, то обязательно выполните обещанное. Для домового молочка, конфетку, сладкий пирожок… для духа города можно спиртное, печенье, конфеты, зерно( сухая каша) для птиц или хлеб. Для Господа Бога- можно в церкви отдать десятину или просто на счет помощи от коронавируса или поищите в Москве есть дома, где помогают бомжам(что-то ихний сайт- ной-дом) главное чтобы от чистого сердца, с желанием помочь нуждающимся. И принять свою судьбу как она есть не ропща ни на кого. У нас в городке пока все путем. Развлекаю бабку, не даю унывать, показываю смешинки из нета. Здоровья, счастья и добра. У нас так говорили люди, когда шла война.
Есть такая эзотерик- Меншикова. Вот прямо наберите- Меншикова ютуб о духах местности. Очень интересно. Считаю, что мне помогли эти знания.
19:46
+1
Спасибо! Наверно в такие периоды и приходят к вере.
20:21
Танечка, вера построилась на опыте каких-то практиков. И добавлялось на протяжении всей истории человечества.
Если сильно боишься и есть очень много времени, в которые тебя никто не потревожит- 490 раз Живые Помощи. Это достаточно трудно. Надо заготовить четки на нитке. Ну например на 50 штук или даже на семьдесят. Сделать большой узелок, чтобы пальцы его хорошо чувствовали. Это чтобы не нужно было отмечать каждый раз. Вот семь раз по семьдесят. Вначале три раза Отче Наш, Потом Живые помощи, сколько сможешь. Когда закончила на сегодня- завершаешь один раз Отче Наш. Помогает. При случае расскажу.
21:24
+1
ОК. Думаю.
19:46
Спасибо!
10:03
Танюш, Браслеты все Чудо!!! Лепота!!!
12:00
Спасибо!
16:53
Очень симпатично получилось! thumbsup
21:32
Спасибо! По готовой схеме легко плести:)