Бусинно-фурнитурное

Отчет за январь))) Пусть лежит, я ж все-таки что-то, хоть эту малепусеньку, делала. Сначала покажу серьги - очень понравились мне эти крупные стеклянные бусины, мне кажется, что они хрустальный почему-то. Они набирают популярность в российских интернет-магазинах. Решила отправить их в серьги, осталась тройка белых с легким голубоватым напылением. Пока лежат.

Кулон, переработка знаменитых индийских агатовых бус. Это уже третий. Правда, цвета унылые. Может, поищу бусин крупных и заменю или браслет, может, какой появится.
насмотрелась я канала Елены Патраковой по переделкам украшений, из-за нее заказала микс листьев разных на Али. Так он и лежал, пока Шура_хендс не стала переделывать агатовые бусы аналогичные - надевала их на штифты и соединяла с серебристой цепочкой. Так и родилась у меня мысль поженить микс и эти бусины. Почему я не сделала так раньше? не знаю. Хотя, если бы что-то делала и перебирала материал, то наверное и сама бы додумалась. А то достаю все раз в квартал. Серьги комплектом не считаю, просто тема та же, вот и положила.

Лежал у меня центральный элемент с 14го года ) потому как взят был просто так, потому что красивый в медном цвете. А бусинам вообще лет 10. Капли применялись, а круги нет. Перебирала стеклянные бусины, когда искала компаньонов к бусинам-каплям. и подумала, что можно фиолетовые бусины с медью поженить. Только пришлось медную цепь и медные штифты докупать.

Не знала чем разбавить чешские бусины и оплела пластиковые аметистовым бисером.
Только надо найти рондельки с напылением насыщено-фиолетовым - думаю снизать на штифты рондель-плетеная бусина-рондель. А то как-то бледновато и невыразительно получается. Маленькие бусины - микс матовый гематитовый. Центральная часть с круглыми бусинами собрана на мемори-проволку.


21:29
308
RSS
14:13
Красиво! rose
12:17
Спасибо! angel
15:46
+1
Чудесная сборка! thumbsup
12:18
Спасибо!
16:43
Ничего цвета не унылые, вполне себе природные, для стиля бохо самое то! thumbsup
12:18
Спасибо!
22:24
Симпатичная сборка! Мне понравилось всё!
12:19
Спасибо! blush blush blush
11:01
Замечательные украшения! thumbsup rose
12:19
Спасибо! blush
09:25
со стрекозами особенно понравилось!
13:17
Спасибо! Случайно нашла этих стрекоз по уценке. Почему-то никому они были не нужны, может, потому что медь менее популярна? Решила, что к центральному элементу подойдут.