Колье «Цветы на асфальте» (рабочее название «Пыльное лето»). Много фото.

Пуговица в центре была куплена прошлым летом – не смогла пройти мимо, и приобрела для небольшого кулона. В другой раз подвернулись подходящие по цвету штампованные, похожие на резные, пуговки (куплены специально в комплект к первой) и эскиз кулона в планах стал меняться… Потом добавились в запасы риволи и кристаллы дымчатого цвета, бусинки… Не было бы конкурса — еще бы продолжала собирать, закупать… Цвета не яркие… ну, время такое

Описание работы: 2 белых розетки (украшения в форме цветка) с риволи по центру — сплетены и пришиты к основе. Остальные элементы вышиты. Диаметр центрального элемента/пуговицы – 3,5 см. Изнанка – искусственная кожа.

Для конкурса хотелось сделать что-то такое, чтобы никто не узнал (типа замаскироваться). Никто и не узнал Результат мне понравился.

Обсуждение в ходе конкурса тут.



00:42
342
RSS
12:11
Вау, Танечка!!! Какая изысканная работа!!! Ну очень нравится!!!
15:25
Сама «тащусь»:) Боялась, что оттенков серого не хватит… Года 3-4 назад вязала толстячка в серых тонах — скупала всё серое, и до сих пор к серому не равнодушна. Хотя лично мне не каждый серый подойдет — нужно не серый/асфальт (желтоватый), а ближе к газовой саже (голубоватый). Боялась объема работы:) Но, за счет вставок, получилось терпимо. Спасибо!
07:49
Действительно, никто не узнал. Колье великолепное! Браво! thumbsup
11:43
Спасибо! И фон меняла и технику:)
10:37
Вон ведь как изысканно получилось! Не зря материалы подбирались! thumbsup
11:45
С подбором — это точно! Тут главное, что вовремя остановили. Спасибо!
15:52
Благородная работа, на заглядение! thumbsup rose
17:58
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
22:29
Абсолютная гармония! Замечательное колье!
07:28
Спасибо! Рада Вашей оценке!
05:50
Хорошее колье, аккуратное, носибельное!
Но абсолютно не конкурсное… Не удивительно, что никто не узнал. Похожее было у многих. Однако, я тоже за то, чтобы даже для конкурсов делать носибельные, актуальные штучки ;)). Благородный монохром подойдем ко многим образам!